» » » Легкие креветки в хрустящей панировке

Легкие креветки в хрустящей панировке

Легкие креветки в хрустящей панировке

Ингредиенты

На 8 порций вам потребуется:

4 стакана очищенные креветки
1 литр растительное масло для жарки
2 стакана сухие панировочные сухари
1 взбитое большое яйцо
Легкие креветки — вкусная и полезная еда сама по себе, без каких-либо приправ и пряностей. Истинные любители морепродуктов придерживаются мнения, что наслаждаться ими нужно как отдельной закуской.

В креветках есть множество витаминов, минералы и микроэлементы, также в их составе содержится сбалансированное количество белка, жира и углеводов, они отлично усваиваются организмом.

Рецепт: Легкие креветки в хрустящей панировке


Креветки в панировочных сухарях — замечательная еда для пикника, застолья на природе, да и для семейного ужина. Пожалуй, это самый легкий, и в то же время вкусный рецепт. К тому же, морепродукты готовятся так быстро, что не пройдет и 15 минут, как вы насладитесь деликатесом. Так что, не стоит откладывать "на потом" то, что можно отведать уже сегодня.

  1. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде. Яйцо взбить венчиком.

  2. Опустить каждую креветку во взбитое яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях и класть на сковороду. Обжарить в горячем масле до готовности.

  3. Подавать на стол немедленно. Наслаждайтесь!

Больше полезных рецептов: Как и сколько варить морепродукты

Легкие креветки в хрустящей панировке



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх