» » » Котлеты с соусом барбекю и беконом

Котлеты с соусом барбекю и беконом

Котлеты с соусом барбекю и беконом

Ингредиенты

На 16 порций вам потребуется:


4 пластика бекона, разрезанного на четвертинки
16 замороженных котлет
3/4 стакана соуса для барбекю
1/2 чайной ложки сушеных хлопьев петрушки, по желанию

Для соуса барбекю (получается 2 стакана):

1/2 стакана кукурузного сиропа
1/2 стакана мелко нарезанного лука
1/2 стакана кетчупа
1/4 стакана белого уксуса
1/4 столовой ложки горчицы
1/4 стакана вустерширского соуса
1/4 стакана коричневого сахара
Хрустящие мясные котлеты, завернутые в липкий соленый бекон, и покрытые острым домашним соусом барбекю. Невероятно простой и захватывающий рецепт и лучшая еда для вечеринок!

Как приготовить котлеты с беконом и соусом барбекю:


  1. Разогрейте духовку до 200 градусов С. Выровняйте большой противень пергаментной бумагой; отложить.

  2. Из фарша формируем небольшие котлеты и заворачиваем их в полоски бекона.

  3. Работая по одному, оберните каждую котлетку в полоске бекона. Выложите на противень швом вниз. Смажьте соусом барбекю.

  4. Выпекать 20 минут или до полной готовности бекона и котлет. Смажьте дополнительным соусом для барбекю. При желании посыпать петрушкой. Подавать немедленно.

  5. Гарниром к таким котлетам отлично подойдёт как картофель, так и любые каши, но особенно замечательно они будут сочетаться с запечёнными овощами или шампиньонами. Наслаждайтесь!

Больше вкусных рецептов: Жареные медовые крылышки барбекю


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх