» » » Котлеты по-венски

Котлеты по-венски

Котлеты приготовить простой рецепт

Ингредиенты

молоко 3 ст. л.
хлебные крошки 130 г
яйцо 1 шт.
фарш говяжий 400 г
лук 1 шт.
растительное масло 2 ст. л.
сливочное масло 60 гр.
нарубленный свежий укроп 3 ст. л.
соль и перец по вкусу
Как приготовить Котлеты по-венски:

— лук очистить, мелко нашинковать и пассеровать до полной готовности;

— в фарш добавить специи, обжаренный лук, хлебные крошки, молоко и хорошо перемешать;

— укроп перетереть со сливочным маслом в однородную массу;

— сформировать котлету, сделать в середине выемку и положить в неё небольшой кусочек сливочного масла с укропом, чтобы масло получилось в качестве начинки котлеты;

— по данному принципу слепить все котлеты;

— растительное масло разогреть на сковороде, выложить на неё котлеты. Хорошо обжарив с одной стороны, уменьшить огонь, перевернуть котлеты и жарить уже до полной готовности.

Приятного аппетита!

Чтобы рецепт не затерялся, добавь себе - В мои рецепты.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх