
Легкие кексы с колбасой

Ингредиенты
На 12 кексов:
500 грамм колбаса для завтрака
4 слегка взбитые яйца
1 стакан острый сыр чеддер тертый
1 стакан смесь для выпечки Bisquick
Закусочные кексы с колбасой (маффины Easy Sausage) идеально подходят для быстрого завтрака! Это пикантные кексы на завтрак, полные колбасы, яиц и тертого сыра Чеддер. Также для рецепта вам потребуется готовая смесь для выпечки Bisquick, или вы можете приготовить домашнюю смесь Bisquick самостоятельно из простых ингредиентов прямо сейчас.
Вот несколько отличных способов изменить этот рецепт:
Рецепт: Легкие кексы с колбасой - пошаговое приготовление
- Духовку разогрейте до 180 градусов. Смажьте маслом форму для кексов на 12 чашек и отставьте в сторону.
- Обжарьте колбасу в сковороде на среднем или сильном огне. Пока колбаса готовится, измельчите ее с помощью большой вилки на мелкие кусочки, чтобы она стала рассыпчатой. Слейте с жареной колбасы как можно больше жира.
- В большой миске смешайте яйца, тертый сыр, колбасу и смесь для выпечки. Перемешайте до однородности.
- Наполните чашки для кексов примерно на 3/4 высоты. Выпекайте примерно 20 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. Наслаждайтесь!
Варианты приготовления кексов с колбасой:
Вот несколько отличных способов изменить этот рецепт:
- Замените колбасу сосисками, беконом или ветчиной, используйте колбасу из индейки вместо свиной колбасы. Выбирайте мягкую или среднюю колбасу по своему вкусу.
- Отличные дополнения - это мелко нарезанный зеленый лук или болгарский перец; или попробуйте около стакана приготовленной, хорошо просушенной зелени, такой как шпинат или капуста.
Как хранить кексы с колбасой?
- Заверните отдельные кексы в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике до 5 дней. Для более длительного хранения хорошо заверните и храните в морозильной камере до 3 месяцев.
- Разогрейте охлажденные кексы до 60 секунд в микроволновой печи. Замороженные кексы следует разморозить в холодильнике на ночь перед повторным нагревом.
Что еще приготовить: Яичные кексы
