» » » Запеченные кабачки с пармезаном

Запеченные кабачки с пармезаном

Запеченные кабачки с пармезаном

Ингредиенты

На 3-4 порции вам потребуется:

большой нарезанный кабачок
1 стакан панировочные сухари
1 чайная ложка каджунские специи
1 чайная ложка базилик
1 чайная ложка чесночная соль
1 чайная ложка перцовые хлопья
1/2 стакана сыр пармезан
1 яйцо
Если вы хотите насладиться отличным и полезным рецептом, то запеченные в духовке кружочки кабачков с сыром пармезан вполне могут быть правильным вариантом. Рецепт низкокалорийный, и очень вкусный. Лучше всего то, что это не потребует много времени на подготовку. Это один из тех рецептов, который понравится всем, и его приятно готовить.

Запеченные кабачки с пармезаном


Уникальность этого рецепта заключается в том, что он освежает, питателен и полезен. Это может помочь вам с легкостью наполнить желудок. Вы не только почувствуете сытость, но и сможете съесть вкусный десерт. Тот факт, что на его приготовление уходит менее 15-20 минут, означает, что это может сделать каждый.

Запеченные кабачки с пармезаном - не очень сложный рецепт. Он дружелюбен к новичкам, которые просто хотят поесть чего-нибудь нового и освежающего. Вы будете в восторге от результата. То, что это такая фантастическая еда, задает тон, чтобы доставить невероятные впечатления.

Рецепт: Запеченные кабачки с пармезаном - пошаговое приготовление


  1. Смешайте хлопья перца, чесночную соль, базилик, приправу каджун, панировочные сухари и сыр пармезан в одной миске. Перемешайте, чтобы смесь была прочной и всеобъемлющей.

  2. Начните обмакивать кабачки в яичный раствор, чтобы поверхность кабачков была достаточно липкой. Теперь вы должны добавить кабачки в смесь специй.

  3. По возможности выложите кабачки на смазанный жиром противень. Вы можете повторять это так часто, как хотите, в зависимости от количества оставшихся ломтиков кабачков. Обычно вы можете добавить около 20 ломтиков, но все зависит от размера вашего противня.

  4. Добавьте 2 чайные ложки оливкового масла поверх кабачков. Делайте это равномерно, чтобы на каждый ломтик кабачка было добавлено немного оливкового масла.

  5. Выпекайте его в духовке при температуре примерно 220 градусов С 10 минут, переверните и готовьте еще 10 минут с другой стороны.

  6. Вынуть запеченные кабачки с пармезаном из противня и выложить на тарелку. Вы можете подождать, пока он станет менее теплым, или сразу же подать его, в зависимости от ваших предпочтений. Наслаждайтесь!

Как следует нарезать кабачки?


Когда вы готовите запеченные кабачки с пармезаном, вам важно понять, как правильно нарезать кабачки, чтобы они соответствовали вашим ожиданиям. Кому-то нравится помягче; другим нравится более хрустящий кабачок. Здесь есть все варианты для рассмотрения; вы должны выбрать то, что работает для вас, и соответствующим образом адаптировать рецепт для себя.

Чем полезны запеченные кабачки с сыром пармезан?


Как видите, запеченные кабачки с пармезаном - это один из рецептов, который может быть вкусным, полезным и не насыщать вас тонной калорий. В нем мало жира, что многие люди оценят рецепт по достоинству. В них также мало углеводов, и это здорово. В рецепте больше белка, чем углеводов. Съев его, вы почувствуете себя наполненным энергией, которая повысит вашу продуктивность в течение дня.

Большинство людей подают этот рецепт на ужин, но и днем он может быть отличным. Что делает его уникальным, так это то, что вы можете улучшить свое здоровье естественным путем.

Что еще приготовить: Пышные оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх