» » » Тилапия с корочкой из пармезана

Тилапия с корочкой из пармезана

Тилапия с корочкой из пармезана

Ингредиенты

На 4 порции вам потребуется:

3/4 стакана тертый сыр пармезан
2 чайные ложки паприка
1 столовая ложка нарезанная петрушка
1/4 чайной ложки соль, по желанию
1 столовая ложка оливковое масло
4 филе тилапии
4 лимон, нарезанный дольками
Эта тилапия с корочкой из пармезана - простой рыбный рецепт, который готовится за 20 минут и впечатлит даже тех, кто не любит рыбу! На самом деле это действительно очень просто, и очень быстро.

Лучше всего подходит для этого рецепта свежетертый сыр пармезан. Паприка придает аромат и цвет, а петрушка используется для цвета и свежести. Ксли у вас нет тилапии, подойдет любая твердая белая рыба (например, палтус), это будет восхитительно! Вы можете добавить немного панировочных сухарей, если хотите получить более хрустящую корочку.

Можно ли использовать замороженную рыбу? Да! Однако, не забудьте полностью разморозить ее перед приготовлением, самый лучший способ размораживать замороженную рыбу - оставить ее в холодильнике на ночь.

Рецепт: Тилапия с корочкой из пармезана - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 200 º С. Застелить противень фольгой.

  2. В неглубокой миске смешайте пармезан, перец, петрушку и соль. Сбрызните тилапию оливковым маслом, затем погрузите в сырную смесь, при необходимости слегка вдавив ее пальцами. Перенести на противень.

  3. Запекайте, пока рыба не станет непрозрачной в самой толстой части, 10-12 минут. Подавать с ломтиками лимона. Наслаждайтесь!

Варианты приготовления: Тилапия в кляре на пиве рецепт

Тилапия в пивном кляре


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх