
Манная каша на завтрак

Ингредиенты
На 3 порции каши вам потребуется:
90 грамм манной крупы
500 мл молока
125 мл воды
1/2 чайной ложки корицы
1 столовая ложка меда или любого другого подсластителя по вкусу
1 столовая ложка сливочного масла
Каша из манной крупы - хороший вариант еды для завтрака, она гладкая по текстуре и имеет мягкий вкус. Ее делают, смешивая манную муку с теплой водой или молоком. По мере того, как вы смешиваете ее на плите, она начинает густеть и приобретает консистенцию каши.
При приготовлении манной каши необходимо ее приправить и подсластить, ведь каша имеет мягкий вкус. Добавление меда, корицы и сливочного масла помогает поднять настроение. Однако, при добавлении подсластителя следует проявлять осторожность, потому что количество имеет большое значение. Каша для завтрака универсальна; вы можете легко использовать любое молоко.
Манная каша на завтрак по этому рецепту - гладкая, сливочная, вкусная и полезная с оттенком корицы и меда. Это непременно согреет вас холодным утром. Быстрое и легкое приготовление и восхитительно кремовые результаты. Его так легко приготовить, и она будет готова примерно через 10 минут!
При приготовлении манной каши необходимо ее приправить и подсластить, ведь каша имеет мягкий вкус. Добавление меда, корицы и сливочного масла помогает поднять настроение. Однако, при добавлении подсластителя следует проявлять осторожность, потому что количество имеет большое значение. Каша для завтрака универсальна; вы можете легко использовать любое молоко.
Манная каша на завтрак по этому рецепту - гладкая, сливочная, вкусная и полезная с оттенком корицы и меда. Это непременно согреет вас холодным утром. Быстрое и легкое приготовление и восхитительно кремовые результаты. Его так легко приготовить, и она будет готова примерно через 10 минут!
Рецепт: Манная каша на завтрак - пошаговое приготовление
- Доведите воду до кипения в кастрюле, добавьте молоко и палочку корицы и перемешайте с манной крупой.
- Тушите на медленном огне и часто помешивайте, чтобы каша не образовывала комков. пока манная крупа не станет нежной с консистенцией каши.
- Добавьте масло и продолжайте варить, пока каша не достигнет желаемой консистенции.
- Подавайте и посыпьте фруктами, затем полейте медом или просто добавьте любой другой подсластитель на ваш выбор. Наслаждайтесь!
Польза манной крупы для здоровья:
- Это полезно для пациентов с диабетом: в нем мало холестерина и натрия.
- Помогает похудеть: низкокалорийный продукт. Она медленнее переваривается и всасывается в желудке и кишечнике. Следовательно, она сохраняет чувство сытости в течение более длительного времени, тем самым подавляя аппетит.
- Богата питательными веществами: углеводами, белком, железом.
- Антиоксиданты: манная крупа содержит селен, который помогает укрепить иммунную систему.
Варианты приготовления: Каша манная по-домашнему