» » » Стейки из свинины

Стейки из свинины

Стейки из свиной лопатки

Ингредиенты

Выход: 4 порции

2 больших стейка из свиной лопатки
2 чайные ложки соли
1/2 чайной ложки черного перца
2 чайные ложки чесночного порошка
2 чайные ложки паприки
1 чайная ложка молотого тмина
1 столовая ложка масла авокадо (растительного)
Это супервкусные, сочные стейки из свиной лопатки с мраморной отделкой! Готовится блюдо всего 30 минут и подается с простым зеленым салатом. Это быстрое и легкое блюдо, которое полностью вас удовлетворит. Слегка приправленные и приготовленные в чугунной сковороде, они на самом деле лучшие свиные куски, потому что они дают очень сочный и нежный вкус.

Если вам нравятся рецепты с коротким списком ингредиентов, вам понравится этот! Все, что вам нужно для приготовления этих великолепных стейков, - это сами стейки, соль и перец, несколько специй и немного масла. Вы можете использовать чесночный порошок, перец и молотый тмин, или поэкспериментировать с добавлением лукового порошка и сушеного тимьяна.

Рецепт: Стейки из свиной лопатки - пошаговое приготовление


  1. Достаньте стейки из холодильника и положите на разделочную доску. В небольшой миске смешайте соль, черный перец, чесночный порошок, перец и тмин. Натрите все стейки смесью специй.

  2. Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем или сильном огне примерно 3 минуты. Добавьте масло, затем добавьте стейки. Готовьте стейки до коричневого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны, плюс несколько секунд на жирной полоске, если она есть.

  3. Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить стейки, пока они не достигнут внутренней температуры 145 F (62 С), измеренной в самой толстой части. Это должно занять еще около 5 минут на каждую сторону.

  4. Переложить приготовленные стейки на блюдо. Неплотно накройте их фольгой и дайте им постоять 5 минут перед подачей на стол. Наслаждайтесь!

Вы можете обнаружить, что на вашей сковороде можно одновременно приготовить только один стейк. В этом случае используйте две сковороды, или готовьте стейки по одному и держите в теплой духовке, пока готовите второй.

Что еще приготовить: Деревенские жареные стейки



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх