» » » Макароны с диким чесноком (черемшой)

Макароны с диким чесноком (черемшой)

Паста с диким чесноком

Ингредиенты

На 4 порции вам потребуется:

400 грамм спагетти (или другие макароны)
100 грамм дикого чеснока без стеблей
40 грамм цельного сырого миндаля (с кожурой)
40 грамм пармезана
75 мл / 1/3 стакана мягкого оливкового масла
1/3 чайной ложки мелкой морской соли, добавить по вкусу
несколько капель лимонного сока по вкусу
Самый простой рецепт спагетти с черемшой. И, наверное, лучший. Быстрое добавление песто в свежеприготовленные макароны или спагетти, и вы попробуйте весну в этом вкусном блюде из пасты с черемшой. Всего несколько ингредиентов, и примерно через 15 минут перед вами будет изумительная тарелка пасты.

Рецепт: Паста с диким чесноком - пошаговое приготовление


  1. Начните варить воду для макарон. Когда закипит, щедро всыпьте соль. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и оставьте около 1 стакана воды для варки.

  2. А пока приготовьте песто. Тщательно вымойте и обсушите черемшу. Нарежьте листья и поместите их в кухонный комбайн. Измельчить до состояния шершавой пасты, соскоблить стенки чаши лопаткой.

  3. В зависимости от кухонного комбайна вам может потребоваться грубо нарезать миндаль. Добавьте миндаль, нарезанный кубиками сыр, масло, соль и лимонный сок и взбивайте до получения желаемой консистенции. Вам нужно будет пару раз поскрести стенки кухонного комбайна.

  4. Отрегулируйте вкус, добавив больше соли и несколько капель лимонного сока. Смешать с приготовленной пастой.

  5. Добавьте немного оставшейся воды для приготовления пищи, чтобы ослабить консистенцию. Не добавляйте всю воду, начните с небольшого количества и постепенно добавляйте больше, если нужно. Подавать, посыпав пармезаном. Наслаждайтесь!

Песто хорошо хранится в холодильнике несколько недель. Если вы уже смешали его с пастой, храните в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Разогрейте в микроволновой печи или на плите. При разогревании добавьте в кастрюлю немного молока, масла (или воды) и часто помешивайте.




Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх