» » » Острый рецепт цыпленка по-корейски

Острый рецепт цыпленка по-корейски

Острый рецепт курицы по-корейски


Ингредиенты

выход: 4 порции

1 кг нарезанных куриных бедер без костей
5 столовых ложек соевого соуса
2 столовые ложки соуса шрирача
3 столовые ложки рисового уксуса
2 чайные ложки острого соуса с чили
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка имбирного порошка
1 чайная ложка хлопьев острого перца
свежий молотый перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
вареный белый рис, зелень, дополнительно нарезанный перец
Этот острый рецепт курицы по-корейски быстрый и легкий, который обязательно понравится любителям острых блюд. Если вам мешает работа и вам нужно быстро поужинать, это рецепт для вас. Приготовить курицу по-корейски до смешного просто, и, кроме того, что это очень просто.

Курица по-корейски - определенно один из лучших рецептов быстрого приготовления, да еще и ресторанного качества.

Лучший рецепт пряного куриного цыпленка


Такой отличный рецепт отлично подходит для приготовления пищи по будням. На стол попадает быстро, всего через 10 минут после того, как вы начинаете готовить. Идеально подаётся с белым отварным рисом.

Основа этого рецепта - острый корейский маринад для курицы. Главное - приготовить маринад накануне вечером. Это упростит приготовление блюда в целом. Готовьте маринад перед сном или утром, перед тем, как уйти на работу - замариновать курицу в миске или мешочке, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Она будет готова и будет ждать вас, когда вы вернетесь домой. Однако, если у вас мало времени, вы все равно получите хороший уровень маринования в течение 30 минут, так что это определенно стоит сделать.

Если вы ищете более сладкий маринад, добавьте немного коричневого сахара или меда. Кунжутное масло также является хорошим дополнением.

Рецепт: Курица по-корейски - пошаговое приготовление


  1. Сначала добавьте кусочки курицы в большую миску со всеми ингредиентами маринада и перемешайте, пока весь соус не станет однородным и не покроет каждый кусочек курицы.

  2. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час. Готовьте маринад накануне вечером или утром. Ночь принесет вам больше всего аромата.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем или средне-сильном огне и добавьте оливковое масло. Добавьте курицу, помешивая здесь и там, примерно 10 минут, пока курица не приготовится. Очень похоже на жаркое. Кусочки курицы будут нежными и сочными.

  4. Подавать с рисом со свежей зеленью, дополнительными хлопьями перца и перцем! Наслаждайтесь!

Что еще приготовить: Куриные крылышки по-корейски

Куриные крылышки по-корейски



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх