Кабачки в хрустящей панировке
Ингредиенты
Выход: 8 порций
2 средних кабачка, около 700 грамм
2 яйца
3/4 стакана универсальной муки
1/2 стакана тертого сыра пармезан
2 стакана приправленных панировочных сухарей
растительное масло для жарки
Рецепт Хрустящие жареные кабачки (Crispy Fried Zucchini) - восхитительный способ насладиться летними кабачками! Нарезанные на медальоны, покрытые смесью панировочных сухарей с пармезаном и обжаренные до хрустящей корочки, эти хрустящие жареные кабачки определенно станут любимым блюдом всей семьи.
Жареные Цуккини - это именно то, что вы должны сделать, когда вы пытаетесь найти новые способы готовки кабачков.
Когда дело доходит до жарки кабачков, есть несколько способов сделать это. Вы можете обжарить их на сковороде с маслом, во фритюрнице или вообще отказаться от масла и запечь в духовке. Независимо от того, как вы их готовите, они получатся хрустящими, мягкими и вкусными!
Жареные Цуккини - это именно то, что вы должны сделать, когда вы пытаетесь найти новые способы готовки кабачков.
Лучшие жареные кабачки в панировке
Когда дело доходит до жарки кабачков, есть несколько способов сделать это. Вы можете обжарить их на сковороде с маслом, во фритюрнице или вообще отказаться от масла и запечь в духовке. Независимо от того, как вы их готовите, они получатся хрустящими, мягкими и вкусными!
- Как обжарить кабачки на сковороде: разогрейте масло на сковороде, бросьте в него цуккини в панировке. Готовьте с каждой стороны примерно по 2–3 минуты или пока покрытие не станет хрустящим и золотисто-коричневым с обеих сторон.
- Как готовить жареные кабачки во фритюрнице: предварительно нагрейте фритюрницу до 180 ° С. Выложите пластики цуккини в один слой и готовьте 8 минут или до хрустящей и румяной корочки.
- Как запечь кабачки в духовке: если запекать в духовке без масла, просто выложите круги цуккини одним слоем на противень, застеленный пергаментом, и сбрызните кулинарным спреем. Выпекайте от 18 до 20 минут в духовке, разогретой до 200 ° С.
Рецепт: Жареные на сковороде цуккини - пошаговое приготовление
- Обрежьте концы кабачков и нарежьте ломтиками на круглые диски.
- Яйца взбить с солью и перцем по вкусу. Смешайте сыр пармезан, панировочные сухари, соль и перец по вкусу в отдельном блюде. Убедитесь, что вы используете панировочные сухари с приправами.
- Налейте масло в сковороду на глубину 1/2 см и нагрейте на среднем огне.
- Обвалять кабачки в муке, обмакивать в яйца и, наконец, обмакивать в панировочных сухарях. Повторите с оставшимися ломтиками.
- Добавьте кабачки в сковороду, по несколько штук, готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны. Выложите на бумажные полотенца. При желании посолить. Наслаждайтесь!
Как приготовить приправленные панировочные сухари:
Если у вас простые панировочные сухари, не забудьте приправить их, прежде чем добавлять в них сыр пармезан. Чтобы приготовить приправленные панировочные сухари, на 2 стакана простых панировочных сухарей добавьте следующие ингредиенты:
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1 чайная ложка сушеных хлопьев петрушки
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
Варианты приготовления: Кабачки с пармезаном и тимьяном