» » » Кабачки в хрустящей панировке

Кабачки в хрустящей панировке

Кабачки в хрустящей панировке

Ингредиенты

Выход: 8 порций

2 средних кабачка, около 700 грамм
2 яйца
3/4 стакана универсальной муки
1/2 стакана тертого сыра пармезан
2 стакана приправленных панировочных сухарей
растительное масло для жарки
Рецепт Хрустящие жареные кабачки (Crispy Fried Zucchini) - восхитительный способ насладиться летними кабачками! Нарезанные на медальоны, покрытые смесью панировочных сухарей с пармезаном и обжаренные до хрустящей корочки, эти хрустящие жареные кабачки определенно станут любимым блюдом всей семьи.

Жареные Цуккини - это именно то, что вы должны сделать, когда вы пытаетесь найти новые способы готовки кабачков.

Лучшие жареные кабачки в панировке


Когда дело доходит до жарки кабачков, есть несколько способов сделать это. Вы можете обжарить их на сковороде с маслом, во фритюрнице или вообще отказаться от масла и запечь в духовке. Независимо от того, как вы их готовите, они получатся хрустящими, мягкими и вкусными!

  • Как обжарить кабачки на сковороде: разогрейте масло на сковороде, бросьте в него цуккини в панировке. Готовьте с каждой стороны примерно по 2–3 минуты или пока покрытие не станет хрустящим и золотисто-коричневым с обеих сторон.

  • Как готовить жареные кабачки во фритюрнице: предварительно нагрейте фритюрницу до 180 ° С. Выложите пластики цуккини в один слой и готовьте 8 минут или до хрустящей и румяной корочки.

  • Как запечь кабачки в духовке: если запекать в духовке без масла, просто выложите круги цуккини одним слоем на противень, застеленный пергаментом, и сбрызните кулинарным спреем. Выпекайте от 18 до 20 минут в духовке, разогретой до 200 ° С.

Кабачки в хрустящей панировке

Рецепт: Жареные на сковороде цуккини - пошаговое приготовление


  1. Обрежьте концы кабачков и нарежьте ломтиками на круглые диски.

  2. Яйца взбить с солью и перцем по вкусу. Смешайте сыр пармезан, панировочные сухари, соль и перец по вкусу в отдельном блюде. Убедитесь, что вы используете панировочные сухари с приправами.

  3. Налейте масло в сковороду на глубину 1/2 см и нагрейте на среднем огне.

  4. Обвалять кабачки в муке, обмакивать в яйца и, наконец, обмакивать в панировочных сухарях. Повторите с оставшимися ломтиками.

  5. Добавьте кабачки в сковороду, по несколько штук, готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны. Выложите на бумажные полотенца. При желании посолить. Наслаждайтесь!

Как приготовить приправленные панировочные сухари:


Если у вас простые панировочные сухари, не забудьте приправить их, прежде чем добавлять в них сыр пармезан. Чтобы приготовить приправленные панировочные сухари, на 2 стакана простых панировочных сухарей добавьте следующие ингредиенты:

  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка сушеных хлопьев петрушки
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика

Варианты приготовления: Кабачки с пармезаном и тимьяном

Запеченные кабачки с пармезаном и тимьяном



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх