» » » Тако с индейкой

Тако с индейкой

Тако с индейкой

Ингредиенты

Выход: 4 порции (по 2 тако)

1 столовая ложка оливкового масла
500 грамм нежирного фарша индейки
соль и свежемолотый черный перец
1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
1 1/2 чайной ложки порошка чили
1 чайная ложка молотого тмина
1/2 чайной ложки паприки (копченой или сладкой, по желанию)
1 стакан свежей сальсы, свежей или домашней
3 столовые ложки нарезанной кинзы

Для сервировки:

8 кукурузных лепешек, подогретых
3/4 стакана тертого сыра чеддер
2 небольших помидора
2 стакана нарезанного салата ромэн или айсберг
мексиканский острый соус, по желанию
Тако с индейкой - это начинка из нежирного фарша индейки, приправленная свежей сальсой и большим количеством специй, затем она выложена слоями в подогретые лепешки и завершена всеми лучшими классическими начинками тако!

Легкий рецепт тако с индейкой


По вечерам в будние дни обычно нужны быстрые рецепты, такие как эти простые тако с индейкой. Они быстро готовятся и могут быть поданы через 30 минут!

Эти полезные тако с индейкой определенно являются обновленным вариантом стандартных тако с приправами. Секрет в том, чтобы добавить немного свежести (яркая сальса, чеснок, кинза) и свою собственную смесь специй. Это рецепт, которому суждено стать постоянным блюдом в меню ужина!

Рецепт: Тако с индейкой - пошаговое приготовление


  1. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне. Добавьте фарш индейки с солью и перцем и дайте слегка подрумяниться, примерно на 3 минуты.

  2. Слегка убавить огонь, перевернуть индейку, добавить чеснок. Помешивайте фарш индейки и дайте ему приготовиться. Добавьте порошок чили, тмин, по желанию перец и тушите еще 30 секунд.

  3. Добавьте сальсу и перемешайте. Убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и дайте покипеть несколько минут. Обратите внимание, что каждая сальса индивидуальна: если смесь немного подсохла, вы можете добавить немного куриного бульона или воды по мере необходимости.

  4. Подавайте смесь из индейки на отдельных разогретых лепешках с сыром, салатом ромэн или айсберг, помидорами и (по желанию) с острым соусом. Наслаждайтесь!

Тако с индейкой

Советы по приготовлению идеального Тако с индейкой:


  • Используйте горячую сковороду и готовьте индейку, не перемешивая, на умеренно сильном огне в течение нескольких минут, чтобы она подрумянилась и усилила вкус.

  • Начинку можно хранить в холодильнике в герметичной таре до 3 дней или заморозить до 3 месяцев. Перед повторным нагревом разморозьте в холодильнике на ночь.

  • Вместо двух небольших помидоров используйте 1 стакан виноградных помидоров, нарезанных кубиками.

  • Используйте нежирный куриный или говяжий фарш вместо фарша из индейки.

Больше интересных рецептов: Тако со свиной грудинкой

Тако со свиной грудинкой


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх