» » » Ребрышки барбекю, запеченные в духовке

Ребрышки барбекю, запеченные в духовке

Ребрышки барбекю, запеченные в духовке

Ингредиенты

Выход: 6 порций

1,5 кг спинные ребрышки
2 нарезанные луковицы
4 зубчика чеснока, нарезанные
1 столовая ложка перца
1 столовая ложка коричневого сахара
¾ чайной ложки чесночного порошка
¾ чайной ложки лукового порошка
½ чайной ложки черного перца
½ чайной ложки лимонного перца
½ чайной ложки соли или по вкусу

Соус:

¼ стакана кетчупа
½ стакана соуса чили
½ стакана соуса барбекю
Эти запеченные в духовке ребра тают во рту, нежные и ароматные. Они были названы «лучшими ребрышками на свете» почти всеми, кто их пробовал. Ниже приведен пошаговый метод для идеального приготовления этого блюда!

Самые нежные ребрышки, запеченные в духовке


С помощью этого рецепта действительно легко приготовить идеально нежные ребрышки! Выбирайте правильные ребрышки, готовьте их на медленном огне в духовке, пока они не станут очень мягкими. Во время приготовления убедитесь, что они хорошо запечатаны. Их можно приготовить с любым соусом или даже просто с солью и перцем.

Если варить ребрышки, то весь их аромат улетучится в воду, и они станут мягкими! Приведенный ниже рецепт предлагает запекание ребрышек в духовке, что сохраняет все вкусовые качества мяса, вы больше никогда не захотите варить ребра!

Рецепт: Запеченные в духовке ребрышки - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 135 ° С. Смешайте сухие ингредиенты. Удалите белую пленку с тыльной стороны ребер (с той стороны, где меньше мяса). Она должна легко сниматься.

  2. Втирайте специи в ребра. Выложите ребра на поднос с фольгой, и посыпьте нарезанным луком и чесноком. Накройте и запечатайте другим куском фольги.

    Ребрышки барбекю, запеченные в духовке

  3. Запекайте ребра 2 часа. Осторожно откройте угол запечатанной фольги и убедитесь, что они нежные. Если нет, запекайте еще 20 минут и проверьте еще раз.

  4. Тем временем смешайте ингредиенты соуса барбекю для ребер. Откройте ребрышки и выбросьте лук и чеснок.

  5. Смажьте ребра оливковым маслом и посыпьте солью и перцем или обильно смажьте соусом барбекю. Жарьте на гриле или на среднем огне 5-10 минут или до обугливания. Наслаждайтесь!

Полезные советы по приготовлению ребрышек в духовке


  • Для достижения наилучших результатов убедитесь, что у ребер задняя мембрана удалена. Чтобы удалить мембрану, просуньте нож под край тонкой кожицы на тыльной стороне ребер. Возьмитесь за край мембраны (используйте бумажное полотенце, если она скользкая) и осторожно потяните ее от мяса. Выбросьте мембрану.

  • При желании самодельную смесь для натирки мяса можно заменить покупной.

  • Если после приготовления ребрышки не стали нежными, им нужно больше времени. Закройте их фольгой и готовьте еще 20-30 минут, если это необходимо.

Что еще приготовить: Тушеные говяжьи ребрышки

Тушеные ребрышки говядины



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх