Авокадо фри

авокадо фри


Ингредиенты

Выход: 6 порций

2 больших твердых авокадо
1/2 стакана универсальной муки
1 столовая ложка порошка чили
2 чайные ложки соли
2 взбитых яйца
1 1/2 стакана панировочных сухарей
1/3 стакана растительного масла
Этот рецепт авокадо фри состоит из ломтиков авокадо, которые панированы и слегка обжарены во фритюре до хрустящей корочки золотистого цвета. Идеальная закуска или гарнир для любителей авокадо!

Лучшее авокадо фри во фритюре


Если вы поклонник авокадо, обязательно попробуйте этот хрустящий фри из авокадо. Подавайте вместе с другими закусками, такими как соус для макания, для незабываемой вечеринки!

Этот фри из авокадо определенно для людей, которые являются большими поклонниками авокадо! Их очень просто приготовить, и они станут веселой и неожиданной закуской для ваших гостей. Сочетание кремообразного авокадо и хрустящей корочки невозможно превзойти!

Как приготовить фри из авокадо в домашних условиях?


Этот рецепт начинается с пары авокадо. Вы должны быть уверены, что используете здесь твердые авокадо, чтобы они выдержали процесс панировки и жарки. Ломтики авокадо обваливают в муке с приправами, яйцом и панировочными сухарями, чтобы получилась очень хрустящая корочка. Затем ломтики авокадо быстро обжаривают на сковороде до коричневого цвета.

Для этого не нужно много масла, подойдет слой растительного масла толщиной 1 см на дне сковороды. Вам нужно будет готовить ломтики авокадо партиями; Если в конце первых нескольких порций у вас останется много темных кусочков, просто протрите сковороду и добавьте новый слой масла на дно.

Следует подавать фри из авокадо с большим количеством соусов, и лучше всего подавать сразу же из сковороды, чтобы он был горячим и хрустящим. Вы можете добавить сок лайма и немного кинзы, если хотите, или просто подать их как есть и наблюдать, как они исчезнут!

авокадо фри

Рецепт: Авокадо фри - пошаговое приготовление


  1. Очистите авокадо от семян и нарежьте их ломтиками 1 см. В небольшой миске смешайте муку, порошок чили и 1 1/2 чайной ложки соли.

  2. Обвалять каждый ломтик авокадо в муке, затем окунуть в яичную смесь и обвалять в панировочных сухарях. Повторите со всеми ломтиками авокадо.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте в сковороду один слой ломтиков авокадо. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Положите на бумажные полотенца.

  4. Повторите процесс приготовления с оставшимися ломтиками авокадо. Посыпьте ломтики авокадо оставшейся 1/2 чайной ложки соли и сразу подавайте, при желании с соусом для макания. Наслаждайтесь!

Авокадо фри



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх