» » » Перцы халапеньо запеченные в беконе

Перцы халапеньо запеченные в беконе

Перцы халапеньо запеченные в беконе

Ингредиенты

Выход: 16 порций

8 перцев халапеньо
220 грамм размягченного сливочного сыра
3 столовые ложки меда
2 столовые ложки хлопьев чили
2 измельченных зубчика чеснока
соль и перец для вкуса
16 ломтиков бекона
2 столовые ложки коричневого сахара
Вам понадобится этот рецепт для вкусного и сытного ужина, когда перец халапеньо фарширован сыром, затем завернут в засахаренный бекон и запечен в духовке. Идеальный перекус, сладкий и пряный.

Чудесные перцы халапеньо с сыром запеченные в беконе


Это половинки перца и с начинкой из сыра фаршированы сливочным сыром, подслащенным медом, приправленным хлопьями призрачного перца и чесноком, а затем завернутыми в бекон, который щедро натерли медом и коричневым сахаром. Сделать их достаточно просто.

Вы разрежете перец халапеньо пополам вдоль и вычерпаете внутренности, чтобы они стали достаточно полыми для начинки. Затем смешайте сливочный сыр с медом, хлопьями перца чили, чесноком, солью и перцем. Наполните каждую половину перца халапеньо острой сырной смесью.

Натрите каждый ломтик бекона медом и коричневым сахаром, затем заверните в бекон каждую фаршированную сырной начинкой половину перца. Используйте зубочистки, чтобы все скрепить. Теперь испеките эти перцы!

Рецепт: Перцы халапеньо с сырной начинкой в беконе - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте перец халапеньо пополам вдоль и вычерпайте внутренности ложкой. Выложить на слегка смазанную маслом форму для выпечки.

  2. Добавьте сливочный сыр в отдельную чашку и смешайте с 1 столовой ложкой меда, 1 столовой ложкой хлопьев чили, чесноком, солью и перцем. Хорошо перемешайте.

  3. Наполните каждый перец халапеньо острой сырной смесью. В зависимости от размера перца у вас могут остаться остатки. Просто распределите равномерно.

  4. Смешайте оставшийся мед с коричневым сахаром и оставшимися хлопьями перца чили в небольшой миске. Натрите каждый ломтик бекона остро-сладкой смесью. Покройте ломтики бекона с обеих сторон.

  5. Каждую фаршированную лодочку перца халапеньо оберните полокой бекона. При желании закрепите зубочистками, чтобы удержать перец и бекон вместе.

  6. Выпекайте перцы примерно 20-30 минут или пока перец не станет мягким, а бекон не начнет хрустеть. Вы можете поджарить их на гриле через пару минут в конце, если вам нужно.

  7. Снимите с огня, немного остудите и подавайте. Наслаждайтесь!

Советы по приготовлению идеального халапеньо в беконе:


  • Иногда бекон может сморщиться и частично "отойти" от перца, или они могут быть немного мокрыми внизу. Ключ к получению правильно завернутого бекона - использовать достаточно большой кусок бекона, который правильно завернут. Обратите внимание, что во время приготовления бекон сжимается, поэтому плотно заверните его.

  • Если вы опасаетесь, что бекон слишком сильно сморщится, удерживайте его зубочистками. Также благодаря сладким элементам этого рецепта, бекон очень хорошо держится.

  • Также убедитесь, что вы готовите их достаточно долго. Если бекон не очень хрустящий, продолжайте готовить, пока он не станет хрустящим.

Что еще приготовить: Перец фаршированный индейкой

Перец фаршированный индейкой



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх