» » » Фрикадельки в соусе из мультиварки

Фрикадельки в соусе из мультиварки

Фрикадельки в мультиварке

Ингредиенты

Выход: 6 порций

700 грамм говяжьего фарша
3/4 стакана панировочных сухарей
1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
1 чайная ложка измельченного чеснока
1/2 стакана измельченного лука
1 яйцо
1/3 стакана тертого сыра пармезан
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки перца
800 мл соуса маринара в банке
1 банка (450 мл) измельченных помидоров
425 мл томатного соуса
Эти фрикадельки в мультиварке сделаны в итальянском стиле из говяжьего фарша, сыра пармезан, зелени и специй. Они медленно варятся в мультиварке до готовности и идеально подаются со спагетти или в качестве сытной закуски.

Самые лучшие фрикадельки в мультиварке


Фрикадельки в мультиварке - самый нежный вид фрикаделек - они тают во рту и удивительно просты в приготовлении! Подавайте фрикадельки с картофелем и овощами для полноценного обеда.

Мультиварка очень удобна для быстрого приготовления блюд, которые не оставляют вас или вашу семью без лучших фрикаделек из мультиварки. Вкусная и сытная еда, идеально подходящая для прохладных ночей.

Первый шаг в этом рецепте - приготовить смесь для фрикаделек, состоящую из говяжьего фарша, лука, чеснока, зелени, сыра пармезан и панировочных сухарей. Вы можете формировать свои фрикадельки как большими, так и маленькими, как вам нравится. используйте говяжий фарш для своих фрикаделек в мультиварке, потому что он не слишком жирный, но очень ароматный. При желании можно заменить на фарш из индейки.

Можно ли положить сырые фрикадельки в мультиварку?


Технически в мультиварку можно класть сырые фрикадельки. Но лучше сначала жарить свои фрикадельки, потому что это гарантирует, что они сохранят форму и не слипнутся в процессе медленного приготовления. Жарка фрикаделек занимает всего 10 минут, и поэтому стоит использовать это дополнительное время.

Фрикадельки хороши тем, что они универсальны. Вы можете подать их как сытную закуску на зубочистке или положить в приготовленные спагетти и подать на ужин.

Вам понравятся эти фрикадельки, потому что они на вкус как из ресторана - нежные и полны аромата после того, как весь день томятся в мультиварке.

Определенно стоит потратить несколько минут на приготовление блюда утром, чтобы вернуться домой к уже готовой трапезе. Для этого есть такой отличный рецепт, как эти фрикадельки в мультиварке, это немного упростит задачу.

Рецепт: Фрикадельки в мультиварке - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку. Смажьте противень кулинарным спреем или тонким слоем растительного масла.

    Фрикадельки в мультиварке

  2. Положите в миску говяжий фарш, панировочные сухари, петрушку, чеснок, лук, яйцо, сыр пармезан, соль и перец. Смешайте до однородной массы. Если смесь сложно смешать, добавляйте немного воды, по чайной ложке за раз, пока не образуется однородная смесь.

  3. Сформируйте из мяса фрикадельки толщиной 2,5 см и выложите на подготовленный противень. Жарьте фрикадельки до золотистого цвета, примерно 8-10 минут.

    Фрикадельки в мультиварке

  4. Поместите фрикадельки в мультиварку. Добавьте соус маринара, измельченные помидоры и томатный соус и аккуратно перемешайте. Накройте мультиварку крышкой и готовьте в течение 6-8 часов или 3-4 часов в зависимости от выбранного режима.

  5. Сверху посыпьте фрикадельки петрушкой и сыром пармезан, затем подавайте. Наслаждайтесь!

Фрикадельки в мультиварке



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх