» » » Рыбные палочки из трески в духовке

Рыбные палочки из трески в духовке

Хрустящие рыбные палочки

Ингредиенты

Выход: 4 порции

500 грамм филе трески
2 стакана панировочных сухарей
3/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка черного перца
1 чайная ложка лукового порошка
1 чайная ложка болгарского перца
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/4 чайной ложки кайенского перца
2 больших яйца
2 столовые ложки молока по выбору
кулинарный спрей/ оливковое масло
Рыбные палочки, запеченные в домашних условиях, невероятно хрустящие, легко готовятся и содержат много белка. Эти полезные запеченные рыбные палочки станут прекрасным обедом для детей, малышей и взрослых, потому что они очень питательны и забавны. Подавать с любимыми гарнирами и соусами для макания!

Самые лучшие рыбные палочки в духовке


В этих домашних запеченных рыбных палочках используется свежая треска, простые ингредиенты и простой способ сделать их идеально хрустящими снаружи.

Они являются прекрасным источником белка и полезных жиров для детей, и, кроме того, их приятно есть! Подавайте их с вашими любимыми соусами для окунания и приготовьте себе лучший ужин в будние дни.

Хрустящие рыбные палочки

Из какой рыбы готовить рыбные палочки?


Обычно лучшие рыбные палочки получаются из более твердой белой рыбы, такой как треска, палтус или тилапия, потому что они хорошо держатся и приобретают любой вкус, который вы добавляете к ним. Если можете, постарайтесь купить филе трески толщиной не менее 2 см.

Секрет хрустящих запеченных рыбных палочек:


  • Запеките панировочные сухари. Этот шаг необходим для получения красивой хрустящей корочки на запеченных рыбных палочках из трески. Вам просто нужно обрызгать панировочные сухари антипригарным кулинарным спреем и поджарить их в духовке примерно 5 минут, а затем обвалять в них треску. Это намного лучше жареной версии!

  • Используйте решетку. При запекании рыбных палочек лучше использовать решетку вместо того, чтобы запекать их прямо на пергаментной бумаге. Решетка позволяет рыбным палочкам стать хрустящими со всех сторон и предотвращает пригорание. Если у вас ее нет, просто переверните рыбные палочки в середине запекания.

Хрустящие рыбные палочки

Рецепт: Рыбные палочки в духовке - пошаговое приготовление


  1. Подготовьте духовку и рыбу. Начните с предварительного разогрева духовки до 400 °F / 204 °С и подготовки филе трески насухо с обеих сторон. Затем нарезать филе на палочки толщиной 3 см и длиной около 8 см (в зависимости от размера вашего рыбного филе.

  2. Выпекать панировочные сухари. Разложите их на противне, сбрызните антипригарным кулинарным спреем, запекайте 2 минуты, затем перемешайте и запекайте еще 2-3 минуты до золотистого цвета.

  3. Приправьте панировочные сухари. Положите поджаренные панировочные сухари в миску со всеми остальными специями. В отдельной миске взбейте яйца и молоко на выбор.

  4. Застелите противень пергаментной бумагой, добавьте металлическую решетку и нанесите на нее антипригарный кулинарный спрей.

  5. Сделайте рыбные палочки: Обмакните каждый кусочек трески в яичной смеси, затем возьмите щипцы и опустите в смесь панировочных сухарей. Обваляйте и с помощью щипцов перенесите каждую рыбную палочку на решетку.

  6. После того, как вы подготовили все свои рыбные палочки, сбрызните их антипригарным кулинарным спреем и запекайте до полной готовности, примерно 15-20 минут. Подавайте с любимыми соусами и наслаждайтесь!

Хрустящие рыбные палочки

Как хранить рыбные палочки


Храните рыбные палочки в течение 3-4 дней в герметичном контейнере в холодильнике. Чтобы разогреть, поместите рыбные палочки на противень и жарьте их на сильном огне пару минут, пока они не прогреются и не станут хрустящими снаружи.

Вы также можете заморозить рыбные палочки. Для этого дайте рыбным палочкам полностью остыть, прежде чем переложить их на противень. Заморозьте их на противне, чтобы они не слипались, затем переложите замороженные рыбные палочки в безопасный для морозильной камеры пакет или контейнер и поместите в морозильную камеру на срок до 2–3 месяцев.

Чтобы разогреть замороженные рыбные палочки, сделайте это в духовке, чтобы они были красивыми и хрустящими.

Что еще приготовить: Треска и скордалия по-гречески

Треска и скордалия



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх