» » » Приготовление куриных крылышек в аэрофритюрнице

Приготовление куриных крылышек в аэрофритюрнице

Куриные крылышки в аэрофритюрнице

Ингредиенты

Выход: 4 порции

1 кг куриных крылышек, свежие / размороженные, не замороженные
2 столовые ложки разрыхлителя
1 столовая ложка приправ каджун или ваша смесь приправ
соль и перец по вкусу
1 чайная ложка растительного масла
Этот рецепт куриных крылышек для воздушной фритюрницы является супер простым - легко приготовить, а супер хрустящие куриные крылышки, приготовленные на воздухе без масла намного лучше, чем жареные крылышки.

Основное отличие между аэрофритюрницей и простой фритюрницей заключается в способе приготовления и количестве используемого масла. В традиционной фритюрнице куриные крылышки нужно погрузить в толстый слой масла. Аэрофритюрница на самом деле не жарит, она работает как мини-конвекционная печь. В ней используется не более 1 столовой ложки масла. По сути крылышки готовятся потоком воздуха.

Куриные крылышки в аэрофритюрнице

Рецепт: Куриные крылышки в аэрофритюрнице - пошаговое приготовление


  1. Промокните куриные крылышки как можно суше бумажными полотенцами.

  2. Положите куриные крылышки в большую миску и перемешайте их с разрыхлителем, приправой каджун, солью и перцем, чтобы равномерно покрыть кожу.

  3. Смажьте корзину фритюрницы растительным маслом и положите приправленные куриные крылышки в корзину фритюрницы ровным слоем. Жарить при температуре 250 °F / 121 °C в течение 15 минут.

  4. Переверните куриные крылышки, затем установите температуру фритюрницы на 400 °F / 204 °C. Жарьте еще 15-20 минут или до желаемой хрустящей корочки.

  5. Внутренняя температура куриных крылышек должна достигать 74 °C при измерении термометром для мяса.

  6. Выложите на блюдо и подавайте. Добавьте свой любимый соус для крыльев! Наслаждайтесь!

Куриные крылышки в аэрофритюрнице

Советы по приготовлению идеальных куриных крылышек во фритюрнице:


Для получения самых хрустящих куриных крылышек во фритюрнице необходимо высушить кожуру куриных крылышек. Разрыхлитель - это хорошо известный ингредиент, который помогает вывести влагу из кожи, поэтому он добавляется вместе с приправами.

Охладите приправленные крылышки для лучших результатов. Хорошо оставить приправленные куриные крылышки в холодильнике на несколько часов или на ночь, чтобы они еще высохли, до приготовления. В результате каждый раз получаются самые восхитительные хрустящие куриные крылышки из фритюрницы.

Подайте к столу любимый острый соус для крыльев или наслаждайтесь ими, как они есть!

Варианты использования куриных крылышек:





Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх