» » » Жареная замороженная цветная капуста

Жареная замороженная цветная капуста

Жареная замороженная цветная капуста

Ингредиенты

Выход: 2 порции

450 грамм замороженной цветной капусты
2 столовые ложки оливкового масла
½ чайной ложки мелкой соли
⅛ чайная ложка молотого черного перца
1 чайная ложка карри-порошка
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Нежно обжаренная замороженная цветная капуста: это один из самых вкусных и удобных гарниров. Готово менее чем через 30 минут и идеально подходит практически для любого основного блюда, о котором вы только можете подумать.

Узнайте, как приготовить жареную замороженную цветную капусту. Только овощи, оливковое масло и специи - это восхитительный гарнир, который хорошо сочетается с любым блюдом.

Рецепт жареной замороженной цветной капусты - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 230 градусов по Цельсию / 450 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментной бумагой.

  2. Поместите замороженную цветную капусту в середину противня. Добавьте оливковое масло и специи, перемешайте, чтобы все было покрыто. Равномерно распределите куски капусты по противню.

  3. Выпекать около 25 минут или до тех пор, пока не станет мягкой и хорошо подрумянится. Время запекания зависит от духовки и размера соцветий.

  4. Сверху выдавить свежий лимонный сок, посыпать рубленой петрушкой. Наслаждайтесь!

Жареная замороженная цветная капуста

Советы по приготовлению жареной цветной капусты:


  • Вместо указанных специй вы можете использовать другие приправы: чесночный порошок, сладкий, острый или копченый перец, каджунскую или итальянскую приправу, хлопья красного перца или кайенский перец, сушеные травы, такие как тимьян, орегано или розмарин.

  • Подавайте сразу же в качестве гарнира практически к любому основному блюду, о котором вы только можете подумать: в качестве гарнира к курице, будь то целая жареная курица или жареные куриные окорочка. Или к жареной рыбе в томатном соусе, рагу из кальмаров, индейке в голландской печи или бальзамической говядине. На самом деле, эта жареная замороженная цветная капуста подходит практически ко всему.

Варианты приготовления: Жареная цветная капуста



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх