» » » Курочка в беконе

Курочка в беконе

Курочка в беконе

Ингредиенты

1 кг куриного филе;
1+1/2 стакана куриного бульона;
200 грамм бекона;
1/2 стакана кленового сиропа;
соль, специи по вкусу.
Курочка в беконе для любителей мясных блюд, для приготовления которого не нужно дорогих продуктов, можно все ингредиенты купить в ближайшем супермаркете.

Блюдо нельзя сравнить ни с каким другим, настолько оно мягкое, нежное и сочное получается. Пришло оно к нам из Южной Америки, теперь его готовят практически повсеместно, во многих домах и ресторанах. Оно выглядит чинно, благородно, вкусно и красиво.

Курочка в беконе

Рецепт: Курочка в беконе - пошаговое приготовление


  1. Курицу разрезать на несколько частей, причем резать можно и крупно, и мелко. Кусочки посолить, поперчить, завернуть в полоски бекона. Выложить на противень.

  2. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку, а через 10 минут влить половину кленового сиропа. Жарить 45 минут, за это время мясо бекона должно покрыться ароматной, хрустящей корочкой.

  3. Выложить готовые рулетики в отдельную посуду, накрыть крышкой, чтобы не выпустить тепло.

  4. В форму, где жарилось мясо, влить куриный бульон и оставшийся кленовый сироп — это будет будущий соус, им нужно поливать готовое блюдо. Выдержать соус в духовке в течение 10 минут. За это время он уменьшится в объеме на 1/3 часть и станет густой по консистенции.

  5. Блюдо подавать горячим, с овощным гарниром, для поливки использовать любимый соус. Наслаждайтесь!


Перцы халапеньо запеченные в беконе



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх