» » » Весенний суп Минестроне

Весенний суп Минестроне

Весенний суп Минестроне

Ингредиенты

Выход: 6 порций

1 столовая ложка оливкового масла
2 измельченных зубчика чеснока
1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
1 лук-порей, тонко нарезанный
2 банки (400 г каждая) нарезанных кубиками помидоров
2 банки (400 г каждая) бобов каннеллини
4 стакана овощного бульона
2 стакана воды
1 стакан макарон
1 пучок спаржи, нарезанный кубиками 1 см
150 г шпината
соль и перец по вкусу
1 стакан тертого пармезана
Этот сытный весенний рецепт супа минестроне - восхитительный праздник свежих овощей. Спаржа, шпинат и лук-порей сияют в этом супе минестроне. Его легко сделать вегетарианским, удалив сырный гарнир.

Что такое суп Минестроне?


Суп Минестроне - это густой сытный итальянский суп, в который обычно входят макароны или рис, а также овощи, бобы, лук, помидоры и бульон. Рецепты супа Минестроне очень гибкие и могут быть приготовлены из многих видов овощей в зависимости от сезона и доступности ингредиентов.

Официального итальянского рецепта супа минестроне не существует. Часто это вегетарианские блюда, хотя некоторые рецепты содержат мясо (особенно панчетту и другие продукты из свинины, которые могут приправлять бульон) и мясо животных, например, наш Овощной суп Минестроне с панчеттой.

Минестроне - это доступный по цене суп, поскольку он сделан из обычных ингредиентов и может быть адаптирован для добавления овощей, которые у вас есть под рукой. Он также со временем приобретает вкус, а это означает, что он хорошо подается на обед на следующий день.

Весенний суп Минестроне

Рецепт: Весенний суп Минестроне - пошаговое приготовление


  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд. Добавьте лук и готовьте 2–3 минуты, затем добавьте лук-порей. Обжаривайте до тех пор, пока лук-порей и лук не станут полупрозрачными, или примерно 3-4 минуты.

  2. Опустите в кастрюлю помидоры, фасоль, залейте бульон и воду и тушите 10 минут на слабом огне. Позже добавьте макароны и спаржу и тушите еще 10 минут.

  3. В конце приготовления супа добавьте шпинат и тушите еще 1 минуту. Снимите кастрюлю с огня и добавьте соль и перец по вкусу. По желанию украсьте сыром. Наслаждайтесь!

Больше вкусных рецептов: Вегетарианский суп из капусты

Вегетарианский суп из капусты



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх