» » » Спагетти с соусом в одной кастрюле

Спагетти с соусом в одной кастрюле

Спагетти с соусом в одной кастрюле

Ингредиенты

Выход: 4 порции

400 грамм спагетти
6-8 столовых ложек оливкового масла
2 средних луковицы, нарезанных
2 средние моркови, очень мелко нарезанные или натертые на терке
4 зубчика чеснока
3 стакана (800 грамм) консервированных нарезанных помидоров с жидкостью
2 столовые ложки томатного пюре или густой томатной пасты
1-2 чайные ложки сахара
6 стаканов овощного или куриного бульона
петрушка, базилик, орегано, тимьян, душистый перец по вкусу
соль, перец
30-минутное блюдо из спагетти с соусом в одной кастрюле (One Pot) - это лучшая, самая быстрая и легкая еда для комфорта! Трудно найти другой такой рецепт приготовления домашней пасты (с нуля) менее чем за полчаса. Вместо того чтобы использовать готовый соус, вы можете без труда приготовить собственное свежее блюдо в соусе. Это, безусловно, палочка-выручалочка для занятых родителей и работающих профессионалов.

Как приготовить спагетти и соус в одной кастрюле One Pot


Приготовить это блюдо так же просто, как обжарить овощи, добавить соус и сырые спагетти с небольшим количеством жидкости в ту же кастрюлю и варить до готовности. Это простое блюдо на ужин подойдет и вегетарианцам. Вы можете еще больше обогатить его, добавив некоторые овощи, такие как шпинат или брокколи. Любители мяса могут добавить в соус бекон, гамбургер, колбасу, курицу, индейку, говядину, фрикадельки или даже тунец. Конечно, вы можете использовать любые другие виды пасты, например равиоли или тортеллини.

Некоторые люди предпочитают, чтобы спагетти в одном горшке были более жидкими, больше похожими на суп, другие хотят добиться консистенции пасты в соусе. Еще одним преимуществом такого способа приготовления является то, что весь крахмал из спагетти переходит в соус и делает его очень сливочным без добавления жирных сливок или масла.

Спагетти с соусом в одной кастрюле

Рецепт: Спагетти с соусом в одной кастрюле - пошаговое приготовление


  1. В кастрюле нагрейте масло и обжарьте лук до полупрозрачности. Добавьте морковь и чеснок и обжарьте еще 1 минуту.

  2. Добавьте нарезанные помидоры, томатное пюре, сахар, специи и около 4 стаканов бульона. Довести до кипения и варить около 15 минут.

  3. Добавьте спагетти и тушите, пока паста не станет мягкой, около 15 минут. Время от времени помешивайте, чтобы спагетти не прилипали.

  4. Во время приготовления добавьте еще бульона или воды, чтобы добиться желаемой консистенции. Подавать с тертым пармезаном, по желанию. Наслаждайтесь!

Больше вкусных рецептов: Спагетти с фрикадельками

Спагетти с фрикадельками в мультиварке



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх