» » » Пирог фрито по-американски

Пирог фрито по-американски

Пирог фрито по-американски

Ингредиенты

Выход: 8 порций

2 чайные ложки растительного масла
1 кг говяжьего фарша
2 стакана томатного соуса
3 столовые ложки порошка чили
2 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка молотого тмина
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
300 грамм кукурузных чипсов Fritos
2 стакана тертого сыра чеддер
1 стакан мелко нарезанного лука
Этот рецепт пирога фрито легко приготовить, и он всегда получается вкусным. Кукурузные чипсы Fritos (или просто кукурузные чипсы) - являются основным ингредиентом этого блюда. Мало что так хорошо сочетается с кукурузными чипсами, как теплый перец чили, нарезанный кубиками лук и плавленый сыр чеддер - сочетание, которое можно найти на любом футбольном стадионе Техасса, и известное всем как Frito Pie.

Хотя существует множество вариаций на этот классический пирог фрито (который совсем не пирог, а скорее запеканка), представленный ниже рецепт простой, доступный и насыщенный.

Рецепт: Пирог фрито в духовке - пошаговое приготовление


  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте, стараясь разбить мясо тыльной стороной ложки и часто помешивая, пока оно полностью не подрумянится и не прожарится.

  2. Добавьте томатный соус, порошок чили, чесночный порошок, тмин, соль и черный перец, накройте крышкой и готовьте на слабом огне.

  3. Предварительно разогрейте духовку до 180 °С. Распределите слой чипсов по дну формы для запекания. Равномерно выложите половину перца чили, а затем посыпьте половиной тертого сыра и лука.

  4. Добавьте второй слой Fritos, выложите оставшийся перец чили равномерно по всему и равномерно посыпьте оставшимся сыром и луком поверх всего.

  5. Выпекать на средней решетке духовки 25–30 минут или пока сыр не расплавится и не станет пузырящейся. Дайте пирогу Frito остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Подавайте и наслаждайтесь!

Больше вкусных рецептов: Американский хэш на завтрак

Американский хэш на завтрак



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх