» » » Гуляш по-домашнему

Гуляш по-домашнему

Гуляш из говядины с подливкой как приготовить

Ингредиенты

говядина 1,2 кг
лук репчатый 5 шт.
сало для обжарки
помидоры 3 шт.
болгарский перец 2-3 шт.
свиной жир 2-3 ст.л.
пряности сухие 1 ч.л.
соль по вкусу
вино виноградное белое 1-2 ст
свежий укроп по вкусу
зеленый лук по вкусу
Гуляш по-домашнему - это восхитительное тушеное мясо говядины с обильным бульоном, заправленным овощами и пряностями. Это вкусное блюдо теплое и успокаивающее, оно идеально подходит для холодного дня.

Подавайте это с домашней лапшой, рисом или картофелем или с хлебом, чтобы впитать бульон из вашей тарелки. В этом легком рецепте гуляша нежные куски говядины, лука и помидоров варятся до нежного совершенства в пикантном говяжьем бульоне.

Как приготовить Гуляш по-домашнему:


  1. Говядину порезать кусочками, нарезать луковицы, сложить в казан и обжарить на среднем огне на сале.

  2. Крупно нарезать помидоры и болгарский перец, положить в казан, добавить свиного жира, слегка обжарить.

  3. Добавить пряности (имбирь, лук, паприка красная, перец красный, петрушка, томаты, укроп, чеснок) для гуляша, посолить, влить вино и тушить до готовности.

  4. Подавать к столу с рисом или картофелем, посыпать свежей зеленью укропа и зеленого лука. Наслаждайтесь!

Что нужно для вкусного ужина: Говядина и рис с приправой карри


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх