» » » Тако с сыром и говядиной

Тако с сыром и говядиной

Тако с сыром и говядиной

Ингредиенты

Выход: 8 порций

500 г говяжьей вырезки
1 средний белый лук
2 средних перца поблано
30 г рапсового масла
100 грамм соевого соуса
1/8 чайной ложки соли, плюс еще по вкусу
1/4 чайной ложки молотого черного перца, плюс еще по вкусу
3 зубчика измельченного чеснока
170 г сыра асадеро (или моцарелла)
8 мягких мучных лепешек
В этом рецепте тако с сыром Асадеро и говядиной используются говяжья вырезка, лук, перец поблано, специи, уложенных поверх мексиканского сыра Асадеро для восхитительного техасско-мексиканского тако, которое вам обязательно понравится!

Мексиканские тако с говядиной и сыром


Тако, безусловно, одна из удобных закусок, их быстро и легко приготовить, всегда сытно и легко приправить так, как нравится. Говяжья вырезка - отличная альтернатива говяжьему фаршу.

Вы также можете поэкспериментировать с любимыми начинками по этому рецепту - с нарезанным перцем поблано, луком, кинзой, острым соусом, есть много других вариантов. Используйте любые и все ваши любимые.

Тако с сыром и говядиной

Рецепт: Тако с сыром и говядиной - пошаговое приготовление


  1. Нарежьте лук и перец поблано небольшими полосками. Нарежьте говяжью вырезку небольшими кубиками.

  2. Нагрейте рапсовое масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. После того, как масло нагреется, добавьте говяжью вырезку и готовьте почти до готовности по своему вкусу.

  3. Затем добавьте лук и полоски перца поблано и готовьте говядину до конца. Обратите внимание: если вам нравится мясо редкой или средней прожарки и / или если вы хотите, чтобы лук и перец были больше прожарены, вы можете сначала приготовить лук и перец, а затем добавить говядину или начать готовить их все одновременно.

  4. Добавьте соевый соус, соль, молотый черный перец и измельченный чеснок и хорошо перемешайте перед тем, как вынуть мясо и подавать на стол.

  5. На другой сковороде нагрейте сыр асадеро на среднем огне. Когда одна сторона расплавится, переверните ее, чтобы расплавить другую, чтобы обе стороны были мягкими.

  6. Соберите тако, выложив одну или две горячие мучные лепешки на каждую тарелку. Сделайте тако, сначала добавив плавленый сыр асадеро в середину тортильи, затем добавьте мясо с луком и перцем.

  7. По желанию можно украсить зеленой нарезанной кинзой и небольшим количеством сока лайма. Наслаждайтесь!

Больше вкусных рецептов: Тако с индейкой

Тако с индейкой



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх