
Суп из жареного красного перца

Ингредиенты
Выход: 4 порции супа
4-5 красных перцев поблано
или 3-4 красного болгарского перца
1/4 стакана растительного / арахисового масла
1/4 стакана белой муки
1 мелко нарезанный белый лук среднего размера
4 нарезанных зубчика чеснока
1 столовая ложка копченой паприки
1 чайная ложка тмина или больше по вкусу
соль и перец для вкуса
2 стакана овощного или куриного бульона
хрустящие гренки, свежая петрушка
Этот насыщенный и сливочный рецепт супа из жареного красного перца очень легко приготовить. Он состоит из сочного обугленного красного перца, лука, чеснока и приправ - просто и вкусно!
Большинство рецептов супа из жареного красного перца требуют сладкого, мягкого и насыщенного сладкого перца. Вы можете использовать другие красные перцы из вашего сада или смесь красных перцев. Лучше всего использовать перец с более толстой мякотью, чтобы сделать суп более насыщенным.
Вместо того, чтобы жарить перец самостоятельно, вы можете легко сэкономить время и приготовить этот рецепт с банкой консервированного жареного красного перца.
Этот суп очень сливочный, потому что он начинается с заправки, которая придает ему много аромата и текстуры. Вы можете добавить в суп густые сливки в течение последних нескольких минут кипения, чтобы получился еще более насыщенный и сливочный вариант.
Лучший сливочный суп из жареного красного перца
Большинство рецептов супа из жареного красного перца требуют сладкого, мягкого и насыщенного сладкого перца. Вы можете использовать другие красные перцы из вашего сада или смесь красных перцев. Лучше всего использовать перец с более толстой мякотью, чтобы сделать суп более насыщенным.
Вместо того, чтобы жарить перец самостоятельно, вы можете легко сэкономить время и приготовить этот рецепт с банкой консервированного жареного красного перца.
Этот суп очень сливочный, потому что он начинается с заправки, которая придает ему много аромата и текстуры. Вы можете добавить в суп густые сливки в течение последних нескольких минут кипения, чтобы получился еще более насыщенный и сливочный вариант.
Рецепт: Суп из жареного красного перца - пошаговое приготовление
- Нарежьте перец поблано пополам вдоль и выложите на слегка смазанный маслом противень кожицей вверх. Или пожарьте их на слегка смазанном маслом гриле на среднем огне.
- Жарить поблано около 15 минут, пока кожица не обуглится и не почернеет. Если вы используете гриль, просто поставьте красный перец на горячий гриль. Поворачивайте его каждые несколько минут, пока кожица не обуглится и не почернеет.
- Удалите перец и положите его в миску, немного остудите, затем снимите кожуру и выбросьте вместе с семенами и стеблями. Если перец не очищается легко, накройте миску пластиком или тканью, чтобы дать ему пропариться, и кожица ослабнет. Затем грубо нарезать и отложить в сторону.
- Добавьте арахисовое масло в большую кастрюлю и нагрейте до среднего огня. Добавьте муку и перемешайте. Варить 8-10 минут, постоянно помешивая, пока не станет от коричневого цвета до цвета арахисового масла.
- Добавьте лук и варите 5 минут, чтобы он стал мягким. Добавьте измельченный жареный красный перец, чеснок, копченый перец, тмин, соль и перец. Варить еще минуту, помешивая.
- Добавьте овощной бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 30 минут, чтобы дать аромату раскрыться. Отрегулируйте консистенцию по своему усмотрению, добавив еще бульона или воды для разжижения.
- Используйте блендер, чтобы смешать суп до густой консистенции, или переложите его в кухонный комбайн или блендер и обрабатывайте порциями.
- Подавать в мисках с хрустящими гренками и украсить оливковым маслом или маслом чили, хлопьями чили, дольками перца чили и свежей нарезанной петрушкой. Наслаждайтесь!
Что еще приготовить: Лучший томатный суп