» » » Суп из жареного красного перца

Суп из жареного красного перца

Жареный красный перец

Ингредиенты

Выход: 4 порции супа

4-5 красных перцев поблано
или 3-4 красного болгарского перца
1/4 стакана растительного / арахисового масла
1/4 стакана белой муки
1 мелко нарезанный белый лук среднего размера
4 нарезанных зубчика чеснока
1 столовая ложка копченой паприки
1 чайная ложка тмина или больше по вкусу
соль и перец для вкуса
2 стакана овощного или куриного бульона
хрустящие гренки, свежая петрушка
Этот насыщенный и сливочный рецепт супа из жареного красного перца очень легко приготовить. Он состоит из сочного обугленного красного перца, лука, чеснока и приправ - просто и вкусно!

Лучший сливочный суп из жареного красного перца


Большинство рецептов супа из жареного красного перца требуют сладкого, мягкого и насыщенного сладкого перца. Вы можете использовать другие красные перцы из вашего сада или смесь красных перцев. Лучше всего использовать перец с более толстой мякотью, чтобы сделать суп более насыщенным.

Вместо того, чтобы жарить перец самостоятельно, вы можете легко сэкономить время и приготовить этот рецепт с банкой консервированного жареного красного перца.

Этот суп очень сливочный, потому что он начинается с заправки, которая придает ему много аромата и текстуры. Вы можете добавить в суп густые сливки в течение последних нескольких минут кипения, чтобы получился еще более насыщенный и сливочный вариант.

Рецепт: Суп из жареного красного перца - пошаговое приготовление


  1. Нарежьте перец поблано пополам вдоль и выложите на слегка смазанный маслом противень кожицей вверх. Или пожарьте их на слегка смазанном маслом гриле на среднем огне.

  2. Жарить поблано около 15 минут, пока кожица не обуглится и не почернеет. Если вы используете гриль, просто поставьте красный перец на горячий гриль. Поворачивайте его каждые несколько минут, пока кожица не обуглится и не почернеет.

    Жареный красный перец
  3. Удалите перец и положите его в миску, немного остудите, затем снимите кожуру и выбросьте вместе с семенами и стеблями. Если перец не очищается легко, накройте миску пластиком или тканью, чтобы дать ему пропариться, и кожица ослабнет. Затем грубо нарезать и отложить в сторону.

  4. Добавьте арахисовое масло в большую кастрюлю и нагрейте до среднего огня. Добавьте муку и перемешайте. Варить 8-10 минут, постоянно помешивая, пока не станет от коричневого цвета до цвета арахисового масла.

  5. Добавьте лук и варите 5 минут, чтобы он стал мягким. Добавьте измельченный жареный красный перец, чеснок, копченый перец, тмин, соль и перец. Варить еще минуту, помешивая.

  6. Добавьте овощной бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 30 минут, чтобы дать аромату раскрыться. Отрегулируйте консистенцию по своему усмотрению, добавив еще бульона или воды для разжижения.

  7. Используйте блендер, чтобы смешать суп до густой консистенции, или переложите его в кухонный комбайн или блендер и обрабатывайте порциями.

    Жареный красный перец
  8. Подавать в мисках с хрустящими гренками и украсить оливковым маслом или маслом чили, хлопьями чили, дольками перца чили и свежей нарезанной петрушкой. Наслаждайтесь!

Что еще приготовить: Лучший томатный суп



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх