» » » Жареные равиоли по-итальянски

Жареные равиоли по-итальянски

Жареные равиоли

Ингредиенты

Выход: 8 порций

500 г охлажденных равиоли с сыром
2 яйца
1/3 стакана молока
2 стакана итальянских панировочных сухарей
масло для жарки
1/4 стакана тертого сыра пармезан
1 столовая ложка нарезанной петрушки
соус маринара для сервировки
Эти жареные равиоли представляют собой сырные равиоли, покрытые приправленными панировочными сухарями, а затем обжаренные до золотисто-коричневого цвета. Поджаренные равиоли - это интересная и уникальная закуска, которую легко приготовить!

Если вы любите итальянскую кухню, вам понравятся эти жареные равиоли. Они хрустящие, ароматные и вкусные, заправленные соусом маринара.

Итальянские жареные равиоли


Равиоли - один из тех продуктов, которые легко готовить в домашних условиях и хозяйки часто готовят, потому что они такие простые и вкусные. Это интересный способ переключить внимание на макароны, когда хочется подать что-то отличное от повседневных блюд.

Для этой закуски отлично подойдет любой вкус равиоли, с любой начинкой, однако в этом рецепте мы используем охлажденные сырные равиоли. Если у вас нет итальянских панировочных сухарей, вы можете использовать обычные панировочные сухари с несколькими чайными ложками итальянской приправы.

Равиоли быстро поджариваются, поэтому внимательно следите за ними, чтобы они не подгорели. Вы можете запекать эти равиоли в духовке вместо жарки при температуре 190 градусов С в течение 15-20 минут.

Рецепт: Жареные на сковороде равиоли - пошаговое приготовление


  1. Застелите противень пергаментной бумагой. Поместите яйца и молоко в небольшую миску и взбивайте до однородной массы. Выложите панировочные сухари на тарелку или в неглубокую миску.

  2. Обвалять каждый равиоли в яичной смеси, затем в панировочных сухарях. Повторите процесс со всеми равиоли. Выложите равиоли одним слоем на противень.

  3. Нагрейте масло в глубокой сковороде. Добавьте на сковороду 6-8 равиоли и жарьте 3-4 минуты или пока они не подрумянятся. Повторите процесс с оставшимися равиоли.

  4. Посыпать пармезаном и петрушкой и подавать с соусом маринара для макания. Наслаждайтесь!

Больше вкусных рецептов: Аньолотти с рикоттой и пармезаном

Жареные равиоли по-итальянски



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх