» » » Мексиканское блюдо из картофеля с чоризо

Мексиканское блюдо из картофеля с чоризо

Картофель с мексиканским чоризо

Ингредиенты

Выход: 4 порции

500 г картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
1 столовая ложка растительного масла
1 небольшая луковица, нарезанная
1-2 нарезанных перца халапеньо
2 нарезанных зубчика чеснока (по желанию)
340 г мексиканской чоризо
соль по вкусу
Этот рецепт Папас с чоризо ​​- классическое мексиканское блюдо из картофеля, приготовленного с мексиканской острой колбасой чоризо, идеально подходит в качестве начинки для тако, сэндвичей или гарнира.

Это простой рецепт, который идеально подойдет любителям острых блюд. Это мексиканский Papas con Chorizo, или чоризо с картофелем ​​- классическое сочетание нарезанного кубиками картофеля и пикантного мексиканского чоризо.

Блюдо очень легко сделать, обычно это занимает менее 30 минут. По сути, вы варите, или готовите картофель на сковороде, а затем смешиваете его с приготовленным чоризо. Еще нужно добавлять лук, перец и чеснок для дополнительного вкуса и пряности. Если хотите, можете использовать более острый перец.

Картофель с мексиканским чоризо

Рецепт: Картофель с мексиканским чоризо - пошаговое приготовление


  1. Залить картофель в кастрюле водой и довести до кипения. Варить 7-8 минут или до готовности. Слейте воду и отложите в сторону.

    Пока картофель варится, разогрейте масло в большой сковороде. Добавьте лук и перец и готовьте 5 минут, чтобы они стали мягкими. Добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту, пока чеснок не размягчится.

    Добавьте мексиканский чоризо и разломайте его деревянной ложкой. Готовить 6-7 минут или до полной готовности. Добавьте размягченный картофель и готовьте еще минуту, чтобы ароматы смешались.

    Попробуйте, добавьте соли и подавайте. Наслаждайтесь!


Джамбалайя с курицей и чоризо



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх