» » » Морковный суп со специями каджун

Морковный суп со специями каджун

Морковный суп со специями каджун

Ингредиенты

Выход: 8 порций

1/2 стакана арахисового или растительного масла
1/2 стакана муки
700 г очищенной моркови
1 средний нарезанный болгарский перец
1 средний нарезанный лук
1 средний стебель сельдерея нарезанный
3 зубчика чеснока нарезать
2 столовые ложки приправы каджун
6 стаканов куриного бульона
1/2 стакана жирных сливок по желанию
соль и перец для вкуса
свежие измельченные травы, острые хлопья чили
оливковое масло первого холодного отжима
Этот рецепт шелковистого кремового морковного супа начинается с заправки и тушения нежной моркови с приправами каджун для получения лучшего морковного супа.

В приготовлении супов замечательно то, что можно экспериментировать с разными основами для супов и рагу. Вы можете приготовить суп с кукурузой, тыквой, картофелем, кабачками, перцем, помидорами, практически с любыми овощами, которые вам нравятся, или с их комбинацией.

Сегодня у нас рецепт супа с морковью. Вы когда-нибудь пробовали хороший морковный суп? Эта техника так идеально работает с морковью, что вы больше никогда не захотите варить его по-другому. Морковь обладает природной сладостью, которая действительно раскрывается, когда ее готовят.

Добавьте немного перца и острых приправ и готово! По сути, у вас самый лучший морковный суп.

Морковный суп со специями каджун

Рецепт: Морковный суп со специями каджун - пошаговое приготовление


  1. Добавьте 1/2 стакана арахисового или растительного масла в большую кастрюлю и нагрейте до среднего огня. Добавьте муку и перемешайте.

  2. Варить 10-15 минут, постоянно помешивая, пока смесь не станет светло-коричневой. Вы можете готовить дольше, чтобы получить более темный, насыщенный цвет и аромат.

  3. Добавьте морковь, перец, лук, сельдерей и чеснок. Перемешать и варить около 5 минут. Добавьте приправу каджун и куриный бульон. Соскребите коричневые кусочки снизу.

  4. Готовьте на среднем или слабом огне 30 минут, чтобы суп загустел. Если хотите, можете варить дольше, примерно 1 час на медленном огне.

  5. Обработайте смесь погружным блендером или переложите суп порциями в блендер или кухонный комбайн. Обработайте до однородной массы. Добавьте жирные сливки (или используйте греческий йогурт). Добавьте соль и перец по вкусу.

  6. Подавайте в мисках и украсьте свежей измельченной зеленью, острыми хлопьями чили и небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима. И, если хотите, кусочки острого перца! Наслаждайтесь!

Морковный суп со специями каджун

Советы по приготовлению идеального морковного супа:


  • Вы можете добавлять в суп немного жирных сливок, чтобы придать ему еще кремовую текстуру и аромат. Тем не менее, суп сам по себе довольно сливочный, так что откажитесь от них, если хотите сэкономить калории. Или попробуйте сметану или сливки, смешанные с небольшим количеством воды или молока, чтобы добавить в суп.

  • Приправьте суп по-своему. Используйте пряную каджунскую смесь, но если вы хотите использовать более традиционные для морковного супа ароматы, пропустите каджун и выберите корицу, гвоздику и мускатный орех.

  • Сделайте двойную партию. Этот суп масштабируемый, поэтому, если вы хотите приготовить очень большую партию, вы можете легко удвоить количество ингредиентов. Однако, возможно, вам понадобится кастрюля побольше!

  • В рецепте используется морковь в качестве основы, а также перец для вкуса, но это отлично работает с разными базами или их комбинациями. Замените морковь мускатной тыквой, чтобы приготовить отличный суп из мускатной тыквы. Подумайте о сливочном картофельном супе.

Больше вкусных рецептов: Курица с пастой и приправой Cajun



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх