
Курочка Баффало без костей

Ингредиенты
Выход: 4 порции
500 г куриной грудки без костей, нарезанной на кусочки
1 стакан муки
1 столовая ложка смеси острых приправ
соль и перец по вкусу
1 большое яйцо
1 стакан пахты или можно использовать молоко
растительное масло для жарки
Для соуса Баффало:
1 пачка сливочного масла
1/2 стакана острого соуса
2 столовые ложки яблочного уксуса или белого уксуса
1 чайная ложка вустерширского соуса
Этот рецепт курочки без костей легко приготовить из кусочков нежной курицы, слегка панированных и обжаренных до золотистого цвета и хрустящей корочки, а затем смазанных домашним соусом Баффало. Лучше любого ресторана!
Курочка без костей — это просто куриная грудка, которую панируют и обжаривают, а затем смазывают острым острым соусом Баффало. Блюдо отлично подходят для простого ужина, вечеринки, да и вообще для любого дня недели.
Эти домашние кусочки Баффало без костей вкуснее ресторанных. Они приятные и хрустящие с хорошим уровнем специй и очень пикантны в домашнем соусе Баффало, который очень легко приготовить.
Курочка без костей — это просто куриная грудка, которую панируют и обжаривают, а затем смазывают острым острым соусом Баффало. Блюдо отлично подходят для простого ужина, вечеринки, да и вообще для любого дня недели.
Эти домашние кусочки Баффало без костей вкуснее ресторанных. Они приятные и хрустящие с хорошим уровнем специй и очень пикантны в домашнем соусе Баффало, который очень легко приготовить.
Рецепт: Кусочки куриной грудки в соусе Баффало
- Смешайте муку, приправы, соль и перец в большой миске. В отдельной миске взбейте яйцо и пахту до однородности. Окуните каждый кусочек курицы в яичную смесь, а затем в мучную смесь с приправами. Повторите, затем положите на тарелку на 10 минут.
- Нагрейте несколько см масла для жарки в большой кастрюле или жаровне. Не кипятить. Обжарьте куриные кусочки без костей в течение 5-6 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности.
- Достаньте и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло. А тем временем приготовьте соус Баффало.
- Нагрейте масло, острый соус, уксус и вустерширский соус в кастрюле, пока масло не растает. Энергично взбивайте, пока соус не загустеет.
- Смажьте куриные кусочки без костей домашним соусом Баффало и подавайте с соусом из голубого сыра или соусом ранч и палочками сельдерея. Наслаждайтесь!