» » » Вырезка свиная в аэрофритюрнице

Вырезка свиная в аэрофритюрнице

Свиная вырезка в аэрофритюрнице

Ингредиенты

Выход: 4 порции

500 грамм свиной вырезки
1 столовая ложка коричневого сахара
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка сушеной петрушки
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки черного перца
1/4 чайной ложки лукового порошка
1/8 чайной ложки паприки
1 столовая ложка растительного масла
Эта свиная вырезка покрыта восхитительными приправами и коричневым сахаром, который карамелизуется во фритюрнице и образует невероятно ароматную и хрустящую корочку. И готовится это блюдо всего 20 минут!

Свиная вырезка в аэрофритюрнице — лучший способ приготовления


В результате этого 20-минутного рецепта свинина получается нежной и сочной, с идеально хрустящей золотисто-коричневой корочкой.

Вам понадобится свиная вырезка весом около 500 грамм, идеального размера, чтобы поместиться во фритюрнице. Вы также можете использовать вырезку большего размера, но вам, возможно, придется разрезать ее пополам, чтобы она подошла по размеру, или готовить ее немного дольше.

Из приправ нужны коричневый сахар, чесночный порошок, сушеная петрушка, соль, черный перец, луковый порошок и паприка. Также вам понадобится масло для натирания специй и для легкого смазывания корзины фритюрницы.

Свиная вырезка в аэрофритюрнице

Рецепт приготовления свиной вырезки в аэрофритюрнице


  1. Разогрейте аэрофритюрницу до 400 °F / 204 °C.

  2. Тем временем смешайте приправы: коричневый сахар, чесночный порошок, петрушку, соль, перец, луковый порошок и паприку. Натрите вырезку маслом и приправьте со всех сторон.

  3. Смажьте корзину аэрофритюрницы маслом или распылите антипригарный спрей. Поместите свиную вырезку в корзину (при необходимости вы можете разрезать ее пополам, но она значительно уменьшится).

  4. Готовьте в течение 8 минут, проверьте и переверните, если верх становится слишком коричневым.

  5. Продолжайте готовить в течение 7-10 минут, пока термометр для мяса не покажет внутреннюю температуру 145 °F / 62 °C.

  6. Дайте мясу отдохнуть, постоять 5-10 минут, прежде чем нарезать и подавать. Наслаждайтесь!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх