» » » Фрикадельки в аэроритюрнице

Фрикадельки в аэроритюрнице

Фрикадельки во фритюрнице

Ингредиенты

Выход: 20 порций

1 ломтик мягкого хлеба
2 столовые ложки воды
250 грамм говяжьего фарша
250 грамм свиного фарша
1/2 стакана мелко натертого сыра пармезан
1 яйцо
1 чайная ложка итальянской приправы
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца
Эти фрикадельки невероятно сочные внутри и золотисто-коричневые снаружи! Они наполнены вкусом и сделаны всего из нескольких ингредиентов! Вы будете удивлены тем, насколько хороши эти фрикадельки в аэрофритюрнице.

Они являются отличной основой для многих других рецептов, а также идеально подходят для заморозки и хранения в морозильной камере.

Лучшие фрикадельки во фритюрнице:


Это действительно лучшие фрикадельки, потому что они готовятся быстро, даже быстрее, чем в духовке при той же температуре — за 6-10 минут, хотя это будет зависеть от размера.

Фрикадельки красиво подрумяниваются, вообще без масла! И остаются такими сочными внутри, это просто невероятно. Их легко сделать! Не нужно переворачивать, приглядывать или возиться — просто накатайте фарш в шарики и уложите их внутрь аэрофритюрницы.

Фрикадельки во фритюрнице

Рецепт приготовления фрикаделек в аэроритюрнице - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте фритюрницу до 400 °F / 204 °C в соответствии с указаниями производителя.

  2. Нарежьте хлеб на мелкие кусочки и положите в кухонный комбайн. Измельчайте, пока хлеб не превратится в мелкие крошки, и смешайте с водой. Перемешайте и дайте постоять несколько минут.

  3. В большой миске смешайте говядину, свинину, пармезан, яйцо, итальянскую приправу, соль, перец и замоченный хлеб до однородной массы.

  4. Сформируйте шарики диаметром 3-5 см (таким образом получится около 20 штук, но вы можете получить до 30, если сформируете из них шарики диаметром 2 см).

  5. Слегка смажьте корзину аэрофритюрницы антипригарным спреем и наполните ее фрикадельками, оставив между ними расстояние 1 см. Скорее всего, вам придется готовить за пару партий.

  6. Готовьте в течение 7-8 минут, пока термометр для мяса, вставленный в самую большую фрикадельку, не покажет минимум 165 °F / 74 °C. Если они не готовы, положите обратно и готовьте еще 2 минуты.

  7. Повторяйте, пока все фрикадельки не будут приготовлены и подавайте. Наслаждайтесь!

Как заморозить фрикадельки во фритюрнице:


вы можете заморозить и хранить в морозилке большую партию сочных домашних фрикаделек — они идеально подходят для добавления в кипящий соус или для быстрого ужина в будний день! Чтобы заморозить, просто приготовьте и дайте остыть в течение 20-30 минут при комнатной температуре.

Поместите в пакет для заморозки с застежкой-молнией — обязательно выдавите весь воздух, прежде чем полностью запечатать. Промаркируйте, поместите в морозильную камеру и замораживайте до 3 месяцев.

Чтобы подать, вы можете просто бросить замороженные фрикадельки в любой соус, который у вас кипит. Прогреть и подать к ужину.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх