» » » Рамен с курицей гриль

Рамен с курицей гриль

Рамен с курицей гриль

Ингредиенты

Выход: 6 порций

1 столовая ложка оливкового масла
2 стакана нарезанных грибов
соль и свежемолотый черный перец
3 яйца
4 стакана куриного бульона
2 стакана говяжьего бульона
2 столовые ложки соевого соуса
550 грамм лапши рамэн
3 стакана измельченной курицы гриль, купленной в магазине
1 пучок зеленого лука, тонко нарезанный
чесночный соус чили по вкусу
Это больше не дешевая еда в микроволновке, которая поддерживала студентов колледжа, рамен стал другим. Этот рецепт рамена с курицей гриль не требует изысканных ингредиентов (используем курицу гриль, купленную в магазине), и он ароматный, сытный и, самое главное, очень простой в приготовлении.

Рецепт: Рамен с курицей гриль - пошаговое приготовление


  1. В средней сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте грибы и жарьте, пока они хорошо не подрумянятся, от 6 до 8 минут. Приправить солью и черным перцем. Отложите.

  2. В средней кастрюле залейте яйца водой. Доведите до кипения на среднем огне. Как только вода закипит, снимите кастрюлю с огня и накройте крышкой. Дайте постоять 8 минут. Помойте яйца под прохладной водой, а затем разбейте скорлупу и очистите. Отложите.

  3. В большой кастрюле смешайте куриный бульон с говяжьим бульоном и соевым соусом. Доведите до кипения на среднем огне. Опустите рамэн в бульон и варите до мягкости, от 4 до 6 минут.

  4. Перед подачей разделите рамен и бульон на шесть тарелок. Сверху положите от 3 до 4 столовых ложек вареных грибов, 1/2 стакана измельченной курицы, 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука и чили-чесночный соус по вкусу.

  5. Очищенные яйца разрезать пополам и положить по половинке в каждую миску. Подавать немедленно. Наслаждайтесь!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх