» » » Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Ингредиенты

Выход: 4 порции

1 маленькая луковица, мелко нарезанная
1/2 чайной ложки тимьяна
3 столовые ложки сливочного масла
350 г грибов коричневого или белого цвета, нарезанных
1 зубчик чеснока
2 столовые ложки муки
1/2 стакана белого вина
3 стакана куриного бульона
1 лавровый лист
1 стакан густых сливок
Домашний суп-пюре из грибов — это вкусный и ароматный рецепт супа, который идеально подходит для обеда или легкого вкусного ужина! Этот сливочный суп наполнен свежими грибами для насыщенного вкуса, перед которым вы не сможете устоять! Подавайте его вместе со свежим салатом и домашним чесночным хлебом.

Лучший суп-пюре из грибов


Для этого рецепта требуется всего несколько основных ингредиентов: сливки, бульон, грибы и капля белого вина, чтобы усилить вкус. Грибы — один из популярных продуктов. Они имеют восхитительный землистый вкус и идеально подходят для крем-супа. Щепотка тимьяна и лавровый лист — дарят супу идеальные ароматы, чтобы дополнить этот восхитительный вкус!

Вы можете использовать любые грибы (шампиньоны)! Есть так много хороших вариантов, и все они приведут к замечательному супу.

Поскольку в этом супе так мало ингредиентов, не экономьте на качестве! Хорошо бы использовать настоящие густые сливки, настоящее сливочное масло вместо маргарина!

Рецепт: Домашний крем-суп с грибами - пошаговое приготовление


  1. Обжаривайте лук и тимьян в масле 3 минуты или пока они не станут слегка мягкими. Добавьте нарезанные грибы и готовьте, пока не выделится сок, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

  2. Готовьте грибы 2 минуты, помешивая. Добавьте белое вино и готовьте, пока оно почти не выпарится (около 4-5 минут).

  3. Посыпьте грибы мукой и перемешайте. Понемногу добавляйте куриный бульон до получения однородной массы. Добавьте лавровый лист и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 20 минут без крышки.

  4. Удалите лавровый лист. Удалите около 1/2 стакана грибов. После того, как суп будет приготовлен, вы можете пюрировать, если вы предпочитаете более гладкий суп, вернуть отложенные грибы в суп, чтобы достичь желаемой консистенции.

  5. Добавьте в суп сливки. Тушите еще 3 минуты и подавайте. Наслаждайтесь!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Тайское жаркое из кешью и тофу
Тайское жаркое из кешью и тофу - это быстрое и вкусное блюдо, на приготовление которого уйдет всего 20 минут. Оно будет таким же вкусным, как и знаменитое тайское жаркое из кешью и курицы. Однако, здесь ее веганская версия, где вместо курицы используется тофу. Жареная курица с кешью известна на

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх