» » » Спагетти с яичницей

Спагетти с яичницей

Спагетти с яичницей

Ингредиенты

На 2 или 3 порции:

250 г тонких спагетти
6 ложки оливкового масла холодного отжима или сала
2 большие зубчики чеснока, слегка раздавленные и очищенные
4 яйца
соль и молотый черный перец
натертый сыр пармезан или иной по желанию
Вот быстрое и вкусное блюдо из спагетти / макарон, которое можно приготовить, когда у вас мало времени и еще меньше еды в доме. Все, что вам нужно, это коробка спагетти, четыре яйца, оливковое масло и чеснок (пармезан — вкусная, но необязательная добавка).

Рецепт: Спагетти с яйцом — пошаговое приготовление


  1. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Начните варить макароны, когда вода закипит.

  2. Смешайте чеснок и 4 столовые ложки масла в небольшой сковороде на среднем огне. Приготовьте чеснок, время от времени вдавливая его в масло, чтобы высвободить его аромат; он должен едва окрашиваться с обеих сторон.

  3. Удалите чеснок и добавьте оставшееся масло. Аккуратно обжарьте яйца в масле, пока белки не схватятся, а желтки не станут жидкими.

  4. Слейте воду с макарон и перемешайте с яйцами и маслом, перемешивая яйца. Приправить по вкусу и сразу же подавать с сыром, если хотите. Наслаждайтесь!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх