» » » Энчиладас из говядины

Энчиладас из говядины

Энчиладас из говядины

Ингредиенты

На 8-10 энчиладас:

500 грамм говяжьего фарша (или фарш из индейки, курицы, свинины)
по 1 чайной ложке паприки, сушеного тмина, орегано, порошка чили
1 столовая ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
1 средняя красная луковица, мелко нарезанная
1 перец халапеньо, удалить плодоножку и семена, измельчить
400 грамм пережаренной фасоли (подойдет любая)
400 грамм черной фасоли, промытой и высушенной
1 3/4 стакана красного соуса (энчилада, томатный)
8-10 лепешек из муки (тортильи среднего размера)
2 стакана тертого сыра по вкусу
Эти супер легкие, супер вкусные энчилады из говяжьего фарша наполнены богатой начинкой из приправленного специями говяжьего фарша, черной фасолью и большим количеством сыра, а затем покрыты вашими любимыми соусами в любом количестве. Самое замечательное в этих энчиладах то, что время приготовления не слишком велико! От начала до конца, вы можете получить это на столе менее чем за 1 час!

Просто приготовьте начинку из говяжьего фарша, соберите, сверните, полейте энчиладас соусом, обильно посыпьте тертым сыром, а затем запеките в духовке до образования пузырьков! Эти легкие энчилады — идеальное сытное блюдо. Если у вас есть остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней, но на самом деле они тоже довольно хорошо замерзают! До 2 месяцев.

Энчиладас из говядины

Рецепт: Энчиладас из говяжьего фарша — пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 350 °F / 176 °C. Нагрейте масло в средней / большой сковороде на среднем или среднем огне. Добавьте чеснок, лук и халапеньо, готовьте 3-4 минуты, пока лук не станет мягким.

  2. Добавьте фарш и специи и готовьте говядину, ломая ее краем деревянной ложки, до готовности и коричневого цвета, примерно 6-8 мин.

  3. Добавьте обжаренную фасоль, черную фасоль, примерно 1⁄4 стакана соуса энчилада и перемешайте. Приправьте солью и перцем по мере необходимости, затем снимите с огня.

  4. Выложите еще 1⁄4 стакана соуса энчиладас на дно формы для запекания.

  5. Положите начинку на нижнюю треть мучной лепешки, посыпьте небольшим количеством сыра. Затем свернуть рулетом и положить в форму для запекания швом вниз. Повторите с оставшейся начинкой и тортильями.

  6. Вылейте оставшийся соус на энчилады, сверху посыпьте оставшимся сыром, запекайте в течение 15–20 минут, пока сыр не расплавится и энчилады не прогреются. Положить их под жаровню на пару минут, если вы хотите получить хрустящие подрумяненные края. Наслаждайтесь!

Энчиладас из говядины

Приготовление энчилад заранее: Собранные энчилады можно накрыть и поставить в холодильник на срок до 2 дней. Когда вы будете готовы к выпечке, оставьте форму для выпечки на столе, пока духовка разогревается, а затем выпекайте в соответствии с указаниями.

Заморозка: Соберите энчиладас, но не запекайте их. Используйте одноразовую форму из фольги, так как она облегчает замораживание. Плотно закройте и заморозьте в морозильной камере на срок до 3 месяцев. У вас есть два варианта приготовления замороженных энчиладас. Разморозить на ночь в холодильнике, затем испечь, как указано. Или выпекайте в замороженном виде, накрыв фольгой, в течение 20 минут, затем снимите крышку и добавьте еще 10–15 минут для выпекания, пока сыр не расплавится, а энчилады не станут горячими и игристыми.

Хранение: Оставшиеся энчилады следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере и съесть в течение 4-5 дней. Хорошо ли разогреваются энчилады? Да, они определенно делают. Для получения наилучшей текстуры и вкуса остатки следует запекать при температуре 350 F в течение примерно 15-20 минут. Их также можно разогреть в микроволновой печи, если вы спешите.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх