» » » Замороженные зерна кукурузы в аэрофритюрнице

Замороженные зерна кукурузы в аэрофритюрнице

кукуруза в аэрофритюрнице

Ингредиенты

На 4 порции:

500 г замороженных кукурузных зерен
1/4 чайной ложки соли (больше по вкусу)
1/4 чайной ложки черного перца (больше по вкусу)
2 чайные ложки масла авокадо или растопленного сливочного масла
Ищете легкую овощную закуску к ужину? Замороженная кукуруза в аэрофритюрнице — отличный вариант и очень простой в приготовлении гарнир. Эта замороженная кукуруза, приготовленная с использованием всего нескольких приправ и небольшого количества масла, является идеальным овощем для ужина!

Лучшая замороженная кукуруза в аэрофритюрнице


Эта замороженная кукуруза с несколькими специями готовится в аэрофритюрнице всего за несколько минут и требует минимальной подготовки. Это универсальное блюдо! Прежде чем приступить к приготовлению замороженных кукурузных зерен во фритюрнице, прочитайте этот раздел, чтобы помнить несколько вещей!

Если у вас нет аэрогриля с противнями для выпечки, можете готовить замороженную кукурузу в аэрофритюрнице в пригодной для этого посуде. В противном случае зерна кукурузы могут провалиться сквозь щели поддона аэрофритюрницы.

Вы можете использовать масло для замороженной кукурузы в зависимости от личных предпочтений. В зависимости от фритюрницы, время приготовления может незначительно отличаться.

Если у вас еще есть кукуруза в початках, вы также можете довольно легко приготовить кукурузу в фритюрнице в початках!

кукуруза в аэрофритюрнице

Рецепт: Замороженная кукуруза в аэрофритюрнице — пошаговое приготовление


  1. Разогрейте аэрофритюрницу до 375 °F / 190 °C. Поместите замороженную кукурузу в посуду, которая подходит для фритюрницы (может выдерживать сильный нагрев). Добавьте масло, соль и перец в кукурузу и перемешайте все до равномерного покрытия.

  2. Когда фритюрница нагреется, поместите блюдо с замороженной кукурузой в корзину фритюрницы. Обжарьте зерна кукурузы при температуре 375 °F / 190 °C в течение 6-8 минут до полной готовности.

  3. Используйте ложку, чтобы аккуратно перемешать/переместить кукурузу в середине приготовления. Точное время приготовления может варьироваться в зависимости от вашей фритюрницы и размера сковороды.

  4. Когда кукуруза будет готова, осторожно выньте зерна из фритюрницы. При желании перед подачей можно добавить еще сливочного масла. Наслаждайтесь!



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх