» » » Замороженная морковь в аэрофритюрнице

Замороженная морковь в аэрофритюрнице

Замороженная морковь в аэрофритюрнице

Ингредиенты

На 4 порции:

500 г замороженной молодой моркови
2 чайные ложки масла авокадо
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1/4 чайной ложки черного перца
В качестве легкого в приготовлении овощного гарнира отлично подойдет замороженная морковь, приготовленная в аэрофритюрнице!

Замороженная морковь готовится в аэрофритюрнице за считанные минуты, — это универсальный овощной гарнир, который сочетается с множеством разных блюд!

Прежде чем жарить замороженную морковь в аэрофритюрнице, обязательно прочитайте эти советы по рецепту, чтобы знать, чего ожидать при ее приготовлении!

  • Используйте простые приправы, включая соль, перец и чесночный перец. Вы можете менять специи в соответствии с вашими личными предпочтениями.

  • Если вы хотите, чтобы морковь была слаще, вы можете добавить немного меда (и, возможно, бальзамического уксуса) при добавлении масла.

  • Время приготовления может варьироваться из-за разницы в фритюрнице, вашей марке замороженной моркови и желаемом уровне нежности. Более хрустящая морковь займет меньше времени, более мягкая морковь потребует больше времени для приготовления.

  • Эта морковь может быть вкусной, но не ждите, что она станет такой же хрустящей, как сырая свежая морковь во фритюрнице. Это связано с повышенной влажностью замороженной моркови.

Замороженная морковь в аэрофритюрнице

Рецепт замороженной моркови в аэрофритюрнице — пошаговое приготовление


  1. Разогрейте фритюрницу до 385 °F / 196 °C. Тем временем добавьте замороженную морковь, масло, соль, чесночный порошок и черный перец в миску. Аккуратно перемешайте все, пока оно не будет равномерно покрыто маслом и специями.

  2. Когда фритюрница разогреется, добавьте морковь во фритюрницу. Распределите морковки так, чтобы они были в один ровный слой.

  3. Обжарьте замороженную морковь на воздухе при температуре 385 °F / 196 °C в течение 10-14 минут до мягкости. Точное время приготовления может немного варьироваться в зависимости от толщины моркови, предпочитаемого уровня жесткости и вашей фритюрницы.

  4. По окончании приготовления достаньте приготовленную морковь из фритюрницы. Положите их в миску и подавайте. Наслаждайтесь!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Тайское жаркое из кешью и тофу
Тайское жаркое из кешью и тофу - это быстрое и вкусное блюдо, на приготовление которого уйдет всего 20 минут. Оно будет таким же вкусным, как и знаменитое тайское жаркое из кешью и курицы. Однако, здесь ее веганская версия, где вместо курицы используется тофу. Жареная курица с кешью известна на

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх