» » » Цыпленок Ло Мейн

Цыпленок Ло Мейн

Цыпленок Ло Мейн

Ингредиенты

На 4 порции:

500 г куриной грудки или бедра, нарежьте на небольшие кусочки
1 чайная ложка + 1 столовая ложка кунжутного масла
соль и перец по вкусу
1 стакан нашинкованной пекинской капусты
1 красный болгарский перец или более острый перец по желанию
1 стакан нарезанных шампиньонов кремини
1 большая морковь, нарезанная соломкой
1/2 стакана зеленого горошка
2 стакана китайской капусты
3 измельченных зубчика чеснока
220 г лапши ло мейн / яичной лапши
семена кунжута, хлопья красного чили для украшения

Для соуса Ло Мейн:

1 столовая ложка темного соевого соуса
1 столовая ложка легкого соевого соуса
1 столовая ложка устричного соуса
1 столовая ложка кунжутного масла
1 чайная ложка сахара или мед
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка шрирача или по вкусу
Этот рецепт Chicken Lo Mein наполнен курицей и жевательной лапшой, обжаренной с хрустящим болгарским перцем, зеленым горошком и многим другим в ароматном соусе, все так просто!

Легкая Курица Ло Мейн


Сегодня вечером готовим быстрое и простое блюдо из лапши Chicken Lo Mein, и оно невероятно вкусное. Это блюдо наполнено большим количеством нарезанного цыпленка, отличной смесью свежих овощей, обжаренных вместе в ароматном китайском соусе, который вы можете приправить столько, сколько хотите.

Куриный ло мейн — это своего рода фаворит на нашей кухне, так как он готовится за 30 минут или меньше, включая время на подготовку, которое в основном состоит из взбивания и измельчения.

Это рецепт, который вы захотите держать под рукой в те вечера, когда вы заняты и хотите, чтобы ужин был на столе быстро, но вы не хотите жертвовать вкусом. Ни за что!

Кроме того, очень легко настроить параметры остроты и специй, а также различные свежие овощи, практически все, что у вас есть под рукой.

Цыпленок Ло Мейн

Рецепт: Курица Ло Мейн с овощами — пошаговое приготовление


  1. Поставьте на плиту кипятиться небольшую кастрюлю с водой для вашей лапши ло мейн. Смешайте темный и светлый соевый соус, устричный соус, кунжутное масло, сахар или мед, имбирь и шрирачу, пока они хорошо не смешаются. Отложите до готовности к использованию.

  2. Нагрейте 1 чайную ложку кунжутного масла в большом воке или сковороде на среднем огне. Приправьте курицу солью и перцем и жарьте, помешивая, 3–4 минуты или до готовности. Отложите.

  3. Помешивая, обжарьте овощи. Нагрейте 1 столовую ложку кунжутного масла в том же воке на среднем огне. Добавьте капусту, болгарский перец, грибы и морковь. Помешивая, обжарьте 5-6 минут, чтобы они стали мягкими.

  4. Добавьте снежный горошек, китайскую капусту и чеснок. Готовьте, помешивая, еще 2-3 минуты. Пока овощи готовятся, отварите лапшу ло мейн в течение 3-4 минут или до готовности по вашему вкусу.

  5. Перемешайте приготовленную лапшу ло мейн, отложенную курицу и отложенный соус ло мейн в воке. Перемешайте, пока они хорошо не покроются и не прогреются. Украсить семенами кунжута и хлопьями красного чили и подавать. Наслаждайтесь!

Цыпленок Ло Мейн

Советы по приготовлению Ло Мейн


  • Два соевых соуса. Сочетание темного и светлого соевого соуса придает соусу более насыщенный вкус. При необходимости можно использовать только легкий соевый соус.

  • Овощи. Как уже упоминалось, этот рецепт очень настраиваемый. Если в вашем холодильнике есть овощи, которые вам нужно использовать, не стесняйтесь включать их. Некоторыми популярными добавками являются ростки фасоли, другие более острые перцы, лук, зеленый лук, фасоль и многое другое. Используйте свои любимые.

  • Лапша. Любая длинная яичная лапша подойдет для приготовления куриного ло мейна. Вы можете реально использовать любую лапшу, например лапшу соба или вермишель, или даже свежую лапшу, и добиться хороших результатов.

  • Приправьте по вкусу. Куриный ло мейн обычно не является острым рецептом, но это не значит, что мы не можем приправить его так, как нам хочется, чтобы добавить хороший уровень тепла - острые хлопья чили в соус или при обжаривании овощей, а также дополнительную порцию шрирача или еще более острый соус.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Тайское жаркое из кешью и тофу
Тайское жаркое из кешью и тофу - это быстрое и вкусное блюдо, на приготовление которого уйдет всего 20 минут. Оно будет таким же вкусным, как и знаменитое тайское жаркое из кешью и курицы. Однако, здесь ее веганская версия, где вместо курицы используется тофу. Жареная курица с кешью известна на

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх