» » » Фаршированный болгарский перец в аэрофритюрнице

Фаршированный болгарский перец в аэрофритюрнице

перец, фарш

Ингредиенты

На 4 порции:

4-6 болгарских перцев
1 луковица среднего размера
1 чайная ложка масла авокадо
500 г нежирного говяжьего фарша
1 1/2 стакана риса, приготовленного
1 стакан томатного соуса
1 чайная ложка мелкой зелени или итальянской приправы
1/2 чайной ложки соли или больше по вкусу
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/4 чайной ложки черного перца
1/4 стакана тертого сыра (больше по вкусу)
Ищете идею сытного ужина, который не требует много усилий? Фаршированный перец, приготовленный в аэрофритюрнице, — очень вкусный вариант! Готовятся короткое время, эти фаршированные перцы во фритюрнице упакованы с мясом и рисом и покрыты большим количеством плавленого сыра!

Запеченный в аэрофритюрнице фаршированный перец


Прежде чем бежать на кухню, чтобы приготовить эти фаршированные болгарские перцы во фритюрнице, прочитайте эти советы по рецепту, чтобы вы знали, чего ожидать!

  • Вы можете использовать либо 4 больших болгарских перца, либо 6 маленьких болгарских перцев.

  • Используйте длиннозернистый рис, когда делаем фаршированные перцы, но вы можете использовать любой рис, который вы предпочитаете. Только не забудьте использовать уже сваренный рис.

  • Для этого рецепта используйте томатный соус без приправ. Если ваш томатный соус уже содержит специи, вы можете уменьшить количество добавляемых специй/приправ.

  • Нафаршируйте болгарские перцы до тех пор, пока они не станут полными, но не переусердствуйте, так как начинка может выпасть, если они будут лежать на боку.

  • В идеале перец должен стоять при приготовлении во фритюрнице. Если это не получится, вы также можете аккуратно положить их на бок — просто попробуйте подпереть их сбоку фритюрницы, когда добавляете сыр.

перец, фарш, аэрофритюрница

Рецепт: Перец фаршированный в аэрофритюрнице — пошаговое приготовление


  1. Если у вас нет уже приготовленного риса, сначала приготовьте его в соответствии с указаниями на упаковке.

  2. Болгарский перец моем и обсушиваем. Затем срежьте верхушки и удалите внутреннюю часть (известную как плацента) и семена. Мелко нарежьте лук.

  3. Теперь разогрейте одну чайную ложку масла в большой сковороде. Добавьте лук и обжаривайте его на среднем огне около 5 минут, пока он не станет прозрачным. Добавьте говяжий фарш в сковороду, разбейте его, чтобы не было больших кусков, и готовьте, пока он не перестанет быть розовым.

  4. Убавьте огонь до минимума и добавьте приготовленный рис, томатный соус, мелкие травы/итальянскую приправу, соль, чесночный порошок и черный перец. Перемешайте все, пока оно хорошо не перемешается. Теперь выключите плиту.

  5. Разогрейте фритюрницу до 360 °F / 182 °C. С помощью ложки нафаршировать болгарский перец мясно-рисовой начинкой. В зависимости от размера сладких перцев, у вас может остаться начинка. Не переусердствуйте с болгарским перцем.

  6. Когда фритюрница нагреется, добавьте в нее фаршированные перцы, желательно фаршем вверх. Готовьте перцы от 9 (если вы хотите, чтобы они были твердыми на ощупь) до 12 минут (если вы хотите, чтобы они были мягче). Затем посыпьте сверху сыром и готовьте еще 3-5 минут или до готовности по вашему вкусу.

  7. Так как каждая аэрофритюрница готовит по-своему. Кроме того, размер перца может повлиять на время приготовления, поэтому точное время приготовления может варьироваться.

  8. Когда закончите, достаньте приготовленные перцы из фритюрницы (осторожно горячими) и подавайте. При желании можно посыпать сверху мелко нарезанной петрушкой. Наслаждайтесь!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Тайское жаркое из кешью и тофу
Тайское жаркое из кешью и тофу - это быстрое и вкусное блюдо, на приготовление которого уйдет всего 20 минут. Оно будет таким же вкусным, как и знаменитое тайское жаркое из кешью и курицы. Однако, здесь ее веганская версия, где вместо курицы используется тофу. Жареная курица с кешью известна на

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх