» » » Настоящий канадский путин

Настоящий канадский путин

Настоящий канадский путин

Ингредиенты

На 2 порции:

220 грамм сырного творога

Фри:

2 большие картофелины для запекания
1 столовая ложка оливкового масла
соль по вкусу

Коричневый соус:

1 чайная ложка оливкового масла
1/2 луковицы, нарезанной кубиками
2 зубчика чеснока, измельчить
1/2 чайной ложки тимьяна
1/2 чайной ложки черного перца
1/4 стакана сливочного масла
1/4 стакана муки
1 1/4 стакана говяжьего бульона
Хрустящий картофель фри посыпан сырным творогом и залит ароматным соусом, чтобы создать эту канадскую классику! Путин — одно из известных канадских блюд и одно из самых вкусных блюд, которые вы когда-либо пробовали.

Это восхитительно вкусное блюдо состоит из домашнего картофеля фри в сырном твороге с пикантным соусом из коричневой подливки. Самый лучший!

Канадский рецепт Путин — это картофель фри с сырным творогом и соусом


Путин, несомненно, канадского происхождения. Это блюдо возникло в Квебеке в 1950-х годах, хотя, как и многие блюда, истинное происхождение обсуждается многими ресторанами, заявляющими о блюде. Это произносится как «poo-teen» или «poo-tin» на английском языке или «poo-tsin» в Квебеке.

Сейчас разные вариации можно найти по всей стране и есть всевозможные вариации и даже целые путинские рестораны! В Канаде путин украшает почти каждое меню, а также подается в ресторанах быстрого питания.

Настоящий канадский путин

Путин: традиционный канадский рецепт — пошаговое приготовление


  1. Картофель вымойте (при желании очистите от кожуры) и нарежьте на кусочки. Замочите картофель в холодной воде в раковине или в миске не менее чем на 30 минут. Достаньте из воды и хорошо высушите.

  2. Разогрейте духовку до 375 °F / 190 °C. Застелите большой противень пергаментной бумагой.Перемешайте картофель с маслом и солью. Выложить на подготовленную форму в один слой. Выпекать 20 минут.

  3. Включите духовку до 425 °F / 220 °С, перемешайте и готовьте картофель фри до золотистого цвета, еще около 20-25 минут. Пока картофель запекается, обжарьте лук в масле на среднем огне до мягкости. Добавить чеснок и приправы. Готовить 2 минуты.

  4. Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает, добавьте муку и готовьте 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте говяжий бульон и 1 стакан воды, понемногу перемешивая после каждого добавления до получения однородной массы. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 2 минуты. Процедить через сетчатый фильтр.

  5. Выложите картофель фри на сервировочную тарелку и посыпьте сырным творогом. Вылейте очень горячий соус на картофель фри и сыр.
    Подавать немедленно. Наслаждайтесь!

Полезные советы по приготовлению:


  • Достаньте сырный творог из холодильника заранее и доведите его до комнатной температуры. Это помогает ему таять, когда сверху поливают горячим соусом. Убедитесь, что картофель фри и подливка горячие, чтобы сырная масса расплавилась.
  • Вместо домашнего коричневого соуса можно использовать любой готовый соус.
  • Картофель фри можно приготовить в аэрофритюрнице, свежий картофель фри можно заменить замороженным картофелем фри.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Тайское жаркое из кешью и тофу
Тайское жаркое из кешью и тофу - это быстрое и вкусное блюдо, на приготовление которого уйдет всего 20 минут. Оно будет таким же вкусным, как и знаменитое тайское жаркое из кешью и курицы. Однако, здесь ее веганская версия, где вместо курицы используется тофу. Жареная курица с кешью известна на

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх