» » » Суп с клёцками

Суп с клёцками

Как приготовить суп с галушками

Ингредиенты

Яйцо 2 шт.
Мука по желанию
Мясо 400 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 4 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
соль по вкусу
приправы по вкусу
Как приготовить Суп с клёцками:

  • На приготовление супа нет необходимости останавливаться, но все же: мясо помыть, разрезать на куски, залить водой и сварить.

  • Добавить нарезанный на кубики картофель. Остальные овощи нарезать и потушить с томатной пастой, переложить в суп.

  • За 5 минут до окончания варки картофеля опустить в кипящий суп мучные клецки.

  • Для приготовления клёцок: яйца взбить венчиком. Подсыпая муку, замесить крутое тесто. Количество муки, вы сможете определить самостоятельно, главное, чтобы тесто получилось крутым. Полученное тесто должно легко раскататься на высоту 5 мм.

  • Далее — порезать тесто на небольшие ромбики и квадратики. Их мы будем опускать в кипящий суп. Соль, перец, другие специи — на усмотрение хозяйки.

Приятного аппетита!

Чтобы рецепт не затерялся, добавь себе - В мои рецепты.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх