» » » Шашлык в гранатовом маринаде

Шашлык в гранатовом маринаде

Шашлык в гранатовом маринаде

Ингредиенты

гранат 2 шт.
свинина 2 кг
лук 7-10 шт.
перец красный
соль по вкусу
Хмели-сунели
Как приготовить Шашлык в гранатовом маринаде:

  • Мясо помыть, обсушить от остатков воды, нарезать на крупные куски примерно одного размера.

  • Почистить лук от шелухи, нашинковать на кольца.

  • Выдавить сок из плодов граната.

  • Свинину и лук сложить в кастрюлю, добавить специи и пряности, все вместе перемешать.

  • Сверху залить мясную массу гранатовым соком. Пристроить сверху пресс с грузом. Так мариновать мясо не менее полу суток.

  • Жарить на углях.

    Приятного аппетита!

    Чтобы рецепт не затерялся, добавь себе - В мои рецепты.


  • Рекомендуем

    Готовим тесто

    Кулинарные советы

    Обеденный стол

    Десерты

    Кремы, взбитые сливки

    Готовим пиццу

    К празднику

    X

    Зарегистриваться
    /Войти

    Наверх