» » » Гуляш облегченный

Гуляш облегченный

Гуляш облегченный

Ингредиенты

Говядина 500 г
Лук 2 шт.
Морковь 2 шт.
Помидор 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Масло растительное 1 ст.л.
Лавровый лист 1 шт.
Паприка 3 ст.л.
Как приготовить Гуляш облегченный:

  • Мякоть говядины помыть, обсушить салфеткой от излишков воды, после нарезать на ровные кусочки или длинные брусочки.

  • Овощи хорошенько помыть, болгарский перец освободить от семян, нарезать на кубики.

  • Морковку потереть на крупной терке.

  • Лук очистить, крупно нашинковать, потушить в сковороде с растительным маслом.

  • Помидор нарезать мелко.

  • Добавить к тушеному луку все подготовленные овощи и тушить все вместе минут 10.

  • Затем в овощи отправить мясо, соль, приправы и тушить все вместе сначала на сильном, а затем не менее одного часа на слабом огне.

  • При выпаривании жидкости, добавить воды в количестве на ваше усмотрение, Также в качестве специй можно использовать лавровый лист, который достать из блюда по окончании готовки.

Приятного аппетита!

Чтобы рецепт не затерялся, добавь себе - В мои рецепты.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх