» » » Суп с куриными желудками

Суп с куриными желудками

Рецепт приготовления, Суп с куриными желудками

Ингредиенты

Куриные желудки 400 г
картофель 3 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
петрушка
укроп
специи
жир для жарки
Как приготовить Суп с куриными желудками:

Куриные желудки нарезать на небольшие кусочки, обжарить до полу готовности, примерно минут 20, сначала на сильном, затем на слабом огне.

Выложить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить на слабом огне. Посолить, поперчить.

Морковку натереть соломкой. Перец болгарский нарезать на кубики. Картошку почистить и нарезать пластиками.

Лук нашинковать, обжарить в той же сковороде до мягкости, добавить натертую морковь, перец и тушить овощи в достаточном количестве жира на слабом огне 15 минут.

В кастрюлю с куриными желудками опустить за 10 минут до готовности припущенные овощи. Проверить на достаточность соли, добавить приправы, сухую или свежую зелень.

Готовый суп подавать со сметаной.

Чтобы рецепт не затерялся, добавь себе - В мои рецепты.

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх