» » » Каша манная по-домашнему

Каша манная по-домашнему

Каша манная по-домашнему, как приготовить

Ингредиенты

вода 1 ст.
молоко 1 ст.
манная крупа 0,5 ст.
масло сливочное 1–2 ст. л.
соль по вкусу
сахар по вкусу
На самом деле приготовить кашу манную проще простого. Попробуйте сварить кашу, которая варится не совсем привычным способом, а именно — на сковороде.

Сначала в сковороде (глубокой) со сливочным маслом обжарить манку до пожелтения. Молоко и воду перемешать в отдельной емкости, посолить.

Залить жидкость в сковороду и варить 2 минуты. Закрыть сковороду крышкой, выключить плиту, оставить на конфорке еще на 10-15 минут.

Когда каша разбухнет, заправить ее сахаром, перемешать.

Чтобы рецепт не затерялся, добавь себе - В мои рецепты.

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх