» » » Каша манная по-домашнему

Каша манная по-домашнему

Каша манная по-домашнему, как приготовить

Ингредиенты

вода 1 стакан
молоко 1 стакан
манная крупа 0,5 стакана
масло сливочное 1–2 ст. л.
соль по вкусу
сахар по вкусу
Познакомьтесь с рецептом манной кашей для завтрака, которая содержит основные питательные ингредиенты, которые, в свою очередь, сделают вашу утреннюю жизнь проще! Этот рецепт лучше всего подходит в качестве питательного завтрака с бананом и орехами кешью, но, конечно, вы также можете наслаждаться простой манной кашей, без всяких добавок.

На самом деле приготовить манную кашу можно разными способами, на этот раз попробуйте вариант каши, которая варится не совсем привычным способом — на сковороде. Узнайте, как приготовить свою собственную кашу из манной крупы дома по рецепту ниже.

Рецепт: Каша манная по-домашнему - пошаговое приготовление


  1. Сначала в сковороде (глубокой) со сливочным маслом обжарить манку до пожелтения. Молоко и воду перемешать в отдельной емкости, посолить.

  2. Залить жидкость в сковороду и варить 2 минуты. Закрыть сковороду крышкой, выключить плиту, оставить на конфорке еще на 10-15 минут.

  3. Когда каша разбухнет, заправить ее сахаром, перемешать. Наслаждайтесь!

Что еще приготовить: Перловая каша с маслом



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх