» » » Бульон и пирожки с грибной начинкой

Бульон и пирожки с грибной начинкой

Бульон и пирожки с грибной начинкой

Ингредиенты

Бульон:

сухие грибы
луковица 2 шт.
лук зелень 50 грамм
петрушка 50 грамм
укроп 50 грамм
Тесто:

вода 150 грамм
мука 300 грамм
дрожжи 12 грамм
маргарин 10 грамм
масло растительное 20 грамм
сахар 10гграмм
соль 5 грамм
Начинка для пирожков и блинчиков может быть любой, но грибная начинка придает неповторимый вкус пирожкам. Подайте пирожки с грибным бульоном, ваш стол будет превосходным.

Как приготовить грибной бульон и пирожки с начинкой:


  • Сушёные грибы залить горячей водой на один час. После сложить в кастрюлю с водой и поставить на плиту варить.

  • Когда содержимое кастрюли закипит, сразу же уменьшить огонь и варить, пока грибы не будут мягкими. Положить в бульон обжаренный лук.

  • Грибы из кастрюли вынуть, бульон процедить и заправить зеленью.

  • Из указанных ингредиентов приготовить дрожжевое тесто, а когда оно будет готово к разделке, сформировать из него небольшие пирожки с начинкой.

  • Те грибы, на которых варился бульон, мелко порезать, обжарить в растительном масле с луком, добавить соль и перец по вкусу. Это и будет начинкой.

  • Готовые пирожки выложить на противень, выпекать в горячей печи при 180 C, подавать к столу вместе с бульоном. Наслаждайтесь!

Вы можете найти больше полезных рецептов пирожков в разделе Булочки, пироги; а супов в разделе Горячие блюда. Обратите внимание на жаренные Пирожки с творогом.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх