» » » Суп-пюре из курицы с плавленным сыром

Суп-пюре из курицы с плавленным сыром

Суп-пюре из курицы с плавленным сыром

Ингредиенты

картофель 4 шт.
грудка курицы 2-3 шт.
морковь 2 шт.
луковица 2 шт.
сыр 300 г
специи и приправы
Сырный суп с плавленным сыром и сочной курочкой. Добавьте в суп немного сухариков. Их можно сделать самостоятельно, засушив хлеб в духовке. Набор продуктов для данного супа может быть разнообразным, общим является использование сыра. Этот суп из картофеля, моркови и курицы.

Рецепт: Суп-пюре из курицы с плавленным сыром - как приготовить?


  1. Очистить картофель, морковь и лук, порезать на кубики.

  2. Отварить курочку с овощами до готовности; Добавить сыр, поварить еще 10 минут и посолить;

  3. Все содержимое из кастрюли измельчить в блендере и перелить обратно в кастрюльку, добавить специи и приправы и довести до кипения;

  4. При подаче можно добавить тертый сыр и сухарики, которые легко готовятся на сковороде с чесноком и маслом. Наслаждайтесь!

Что еще приготовить: Лучший томатный суп

Лучший томатный суп


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх