
Куриные рулетики под сырным соусом

Ингредиенты
куриное филе 300 г
бекон 150 г
базилик по вкусу
соль, перец по вкусу
бекон 150 г
базилик по вкусу
соль, перец по вкусу
Приготовить куриное филе можно быстро, обжарив на сковороде, или в духовке, как описано ниже.
- Разрезаем куриное филе вдоль на 3-4 части.
- Нарезаем бекон.
- Отбиваем куриное филе через пищевую пленку. Филе солим и перчим.
- На филе выкладываем 3-4 кусочка бекона.
- Далее кладем листик-два базилика.
- Скручиваем филе в рулетики, обмазываем оливковым маслом, еще немного перчим и солим. Выкладываем на противень с фольгой.
- Отправляем в духовку, разогретую 250 градусов на 30 минут.
- Перед подачей поливаем сырным соусом.
Приятного аппетита!