» » » Гороховый суп с копченой курицей

Гороховый суп с копченой курицей

Гороховый суп с копченой курицей

Ингредиенты

картофель 2 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
копченая куриная грудка 1 шт.
горох 200 г
укроп
соль, перец
растительное масло
На самом деле рецептов приготовления курицы великое множество. Известно, что личный повар Наполеона готовил из курицы каждый раз новое блюдо.

Читайте, как приготовить Гороховый суп с копченой курицей:

  • Заливаем холодной водой горох, перемешиваем и оставляем на 5 минут.

  • Нарезаем картофель и ставим вариться.

  • В кастрюлю к картошке наливаем массу с горохом и варим в течение 10 минут.

  • Тем временем нарежем копченую курицу и добавим в кастрюлю с картофелем и горохом.

  • Сделаем зажарку, для этого нарежем лук и морковь (мы это сделали в блендере).

  • Нальем растительное масло на сковороду, высыпем морковь и лук, и жарим в течение 10-15 минут.

  • Добавляем зажарку в суп, доводим до кипения, добавляем нарезанный укроп, накрываем крышкой.

Гороховый суп готов!

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх